Российский полицейский зверски скормил телефон задержанному и попал на ВИДЕО

Следователи направили в суд уголовное дело бывшего сотрудника патрульно-постовой службы из Барнаула, который мучил задержанного и пытался скормить ему телефон. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Алтайскому краю, передает УКРОП.

Полицейского обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: «Таємна діяльність російських найманців ПВК «Вагнера» у ЦАР має стати об’єктом міжнародного розслідування»

Одним из доказательств его причастности к преступлению стала запись с камеры видеонаблюдения, предоставленная «Ленте.ру» источником в правоохранительных органах.

На ролике видно, как мужчина лежит на полу со скованными руками. Полицейский в обмундировании давит ему на горло ногой, потом садится сверху и начинает засовывать потерпевшему телефон в рот. Затем сотрудник ППС обматывает голову задержанного курткой. За происходящим наблюдают несколько мужчин крепкого телосложения.

По данным следствия, в сентябре 2018 года в один из магазинов Барнаула был вызван наряд полиции в связи с сообщением о краже вещей. Прибывшие на место правоохранители надели на подозреваемого наручники, а когда тот стал высказывать претензии по поводу его задержания, полицейский применил к нему физическую силу.

Впоследствии сотрудник ППС был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…