интервью,политика,россия,эксперты

Российский политолог сделал сенсационное заявление о гомосексуалистах в ближайшем окружении Путина

Российский политолог и журналист Станислав Белковский утверждает, что экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты.

Реальна ли история о проститутках Дональда Трампа, кто станет преемником Владимира Путина, когда уберут Дмитрия Медведева и кто придет на его место, какие отношения у действующего президента России и его бывшей супруги, кто является нынешним мужем Людмилы Путиной, боится ли Владимир Путин повторить судьбу Иосифа Сталина, почему российские ядерные ракеты недееспособны, сколько геев в высших эшелонах российской власти, почему невозможно вернуть Крым и Донбасс, зачем Украина ищет расположения страны-агрессора, сколько еще лет продлится российско-украинская война и от кого зависит ее окончание, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» российский политолог Станислав Белковский. Издание «ГОРДОН» опубликовала текстовую версию интервью, передает УКРОП.

– Станислав, добрый вечер. Рад вас видеть.

– Здравствуйте, Дмитрий. Взаимно.

– Сегодня все разговоры в мире вертятся вокруг США и, в частности, Дональда Трампа. Перехожу к вашей цитате: «Когда Трамп приходит в сознание, на его левом плече сидит Пенс, на правом – Маккейн, и говорят: «Пиши здесь».

– Конечно. Иллюзии Российской Федерации относительно того, что Трамп будет другом России, развеялись, как только выяснилось, что нынешний американский президент подчиняется Республиканской партии США.

– Вот так жестко?

– Трамп – шоумен. Знаете, я и сам маленький шоумен, очень маленький, я не сравниваю себя с великими. Даже с вами, не говоря уже о президенте США. Но сегодня Трамп не помнит, что говорил вчера, а завтра он не будет помнить, что говорит сегодня.

– И для этого у него на одном плече сидит Пенс, а на другом – Маккейн.

– Да. Поэтому, в политическом смысле, он исповедует гораздо более жесткую антироссийскую повестку Республиканской партии, чем политика демократов, которую воплощал Барак Обама.

ЧИТАЙТЕ: Танковый прорыв и уничтожение «ДНР»: из Харькова на Донбасс отправлена партия уникальных танков Т-80 для роты десантников ВСУ. ВИДЕО

– Что изменилось в российской риторике и политике после того, как Трамп осмотрелся на своем месте?

– В российской – ничего. Потому что Владимир Путин хочет показать, что он принуждает Запад к любви.

– У него получается принуждать?

– Нет, не получается. Но он будет это делать бесконечно.

– Я смотрел российские телеканалы перед выборами в Америке. Они очень плохо отзывались о Хиллари Клинтон, но хвалили Дональда Трампа. Создалось впечатление, что Трамп – друг России. Это действительно так?

– Нет. Целью вмешательства России в выборы президента США было посеять хаос.

– А вмешательство было?

– У меня нет доказательств, но, мне кажется, было. Об этом свидетельствуют хакерские атаки, взломы сайтов. Но не с целью поддержать Трампа, потому что Хиллари была более прийнятним… приемлемым для России кандидатом. Видите, я начинаю переходить на украинский язык, находясь в Украине (улыбается). Потому что Хилари Клинтон неприятный кандидат, но предсказуемый. А Трамп – непредсказуемый, что он сейчас и показал своим ударом по Сирии.

– Я вспоминаю Высоцкого: «Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков». Трамп – буйный?

– Нет. Шоумен не может быть буйным. Барак Обама, как бы к нему ни относились, исповедовал определенную идеологию. А у Трампа сегодня одно, а завтра другое.

– У россиян на Трампа действительно есть компромат?

– Я считаю, что история про отель Ritz-Carlton и проституток – реальность. И эти данные, конечно, зафиксированы российскими спецслужбами.

– Но компромат ли это?

– Для избирателя Трампа, думаю, нет.

– Подумаешь – мачо, молодец.

– Да. Собственно, он так себя и позиционировал. Однажды Трамп сказал, что если бы он стоял на улице Парк-Лейн в Нью-Йорке и расстреливал прохожих, люди бы все равно за него проголосовали. И он прав. Трамп – настоящий шоумен, который генерирует зрелища. И людям очень хотелось за него проголосовать, потому что Хиллари Клинтон была ужасно скучна.

– И предсказуема.

– Да.

– Что означали американские ракетные удары по Сирии? Что это было?

– Мы знаем, что все это придумала дочь Трампа – Иванка. Это официальная версия. Она очень расстроилась из-за химической атаки в провинции Идлиб, которую осуществил режим Асада, поэтому подсказала отцу сделать наоборот. Это было доказательством того, что Трамп не связан с Россией. Трампа достали подозрениями в том, что он российский шпион. И в качестве опровержения он нанес ракетный удар по сирийской авиабазе.

– Россиян предупредили о том, что будут наноситься удары?

– Конечно, нет.

– Нет?

– Нет.

– И вы в это верите?

– Да.

– То есть это не было постановкой?

– Нет, потому что россияне вполне могли сбить эти ракеты своими средствами ПВО, но они понимали, что это приведет к мировой войне и не сделали этого.

– Чего ждать от Соединенных Штатов в Северной Корее?

– Я думаю, что надо ждать серьезной войны.

– Войны?

– Да. Еще несколько месяцев назад я считал, что России стоило бы вписаться в эту историю. Договориться с Соединенными Штатами, Южной Кореей, Японией и, при молчаливой поддержке Китая, сменить режим в Северной Корее. Но тут главным пунктом является цена вопроса. 10 лет назад это оценивалось в 200 миллиардов долларов.

– Ух ты!

– Ну, смена режимов в Германии обошлась в 7 триллионов евро.

– То есть все оценивается в деньгах.

– Да. Существует такое понятие как «остальжи». То есть многие жители Восточной Германии до сих пор жалеют о том, что объединились с Западной.  Сейчас интеграция Северной Кореи в Южную оценивается в триллион долларов. И Южная Корея этого не хочет. Может быть, и удивительно, но не желает.  Поэтому, прежде чем нанести решающий удар по Северной Корее, что Трамп и хочет сделать, нужно решить: а что делать, когда в КНДР будет свергнут режим.

В интересах России, чтобы следующим президентом был я. Я бы все разрулил
– Куда идет Турция?

– Турция идет к исламизму, а точнее – к персоналистскому режиму Реджепа Тайипа Эрдогана . Но я не уверен, что этот путь будет завершен быстро и эффективно. Потому что результаты референдума пограничные, мнение турецкого общества разделилось пополам. И крупнейшие города Турции – Стамбул, Анкара, Измир, Анталья – проголосовали против конституционных поправок, которые предложил Эрдоган. А влияние святого проповедника Фетхуллы Гюлена (турецкий оппозиционер, второй по влиянию человек после Эрдогана, имеющий массу поклонников и последователей по всему миру. – ред.) очень велико. Да, Трамп уволил десятки тысяч его сторонников из разных государственных органов, но он не выгнал самого Гюлена, который по-прежнему живет в Пенсильвании. Поэтому, я считаю, это может быть детонатором государственного переворота в Турции, который уже свергнет Эрдогана на самом деле, а не так, как год назад.

– Переходим от глобальных мировых вопросов к России. Вы являетесь главным специалистом телеканала «Дождь», который сейчас в Украине не вещает и, на мой взгляд, перестал быть тем «Дождем», тем глотком свежего воздуха, каким он был еще лет пять назад. И это понятно, потому что удержаться в России невозможно.

– Я бы с вами не согласился, потому что я по-прежнему вещаю на канале «Дождь» и говорю все, что думаю и хочу сказать.

– Все?

– Да. У меня две программы в неделю: «Паноптикум», которую я веду с Александром Глебовичем Невзоровым (российский журналист и телеведущий. – ред.), а другую – с самим собою, это прямая линия.

– Тихо сам с собою…

– Да (улыбается). Никакой цензуры я там не вижу. По крайней мере, применительно к себе.

– Что будет с «Дождем» дальше? Удержится канал или нет?

– Мы делаем все для этого.

– Но вы ощущаете давление, даже не вы, а руководство канала?

– Об этом лучше у руководства и спросить. Но да, я думаю, что давление нарастает.

– Интернет в этом году в России прикроют, как вы предсказывали мне год назад?

– К этому все идет. В Государственную думу и другие органы власти постоянно вносятся те или иные проекты и решения, которые фактически ведут к нейтрализации интернета.

– Но тем не менее городское население в той же Москве, Санкт-Петербурге, на Урале, особенно в Сибири и, в частности, в Новосибирске, проглотит отключение интернета?

– Нет.

– А что оно сделает?

– На улицы оно, может быть, и не выйдет, но то, что будет нарастание глухого недовольства, впоследствии конвертируемого в открытое, – это, безусловно, так.

– Скажите, после митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова мы понимали, что уже все: любые шевеления в России невозможны. Но тем не менее недавно мы опять увидели, как люди в разных городах выходили на улицы по приглашению Навального. Это что, новый вал протестов?

– Конечно. Потому что люди поняли, что их обманули. Ведь бывший президент России, а ныне премьер-министр Дмитрий Медведев обещал в декабре 2011 года свободные выборы губернаторов, регистрацию партии и так далее. Но этого не случилось, потому что на пост президента вернулся Владимир Владимирович Путин и несколько изменил всю эту ситуацию. То есть, фактически, он провел контрреформы. Поэтому сегодня активная часть общества не верит Кремлю и готова к тому, чтобы протестовать.

– То есть не все так однозначно и однородно в России?

– Нет, совершенно неоднозначно.

– Движение какое-то есть.

– Сам факт, что десятки тысяч людей вышли, подчеркиваю, на несанкционированные митинги 26 марта нынешнего года, уже о многом говорит. Это гораздо показательнее тех сотен тысяч, которые участвовали в санкционированных митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова.

– На спикера Государственной думы Вячеслава Володина Путину жалуются уже в открытую. Прямо на заседаниях говорят, что тот якобы его преемник. Так ли это? И есть ли преемники вообще?

– На сегодняшний день их два. Это Дмитрий Анатольевич Медведев, нынешний председатель правительства.

– Все-таки?

– Конечно. Потому что он политический сын Путина. И сама процедура 24 сентября 2011 года напоминала библейскую жертву: пусть исполнится не моя воля, но отца. Я хочу остаться на своем посту, но поскольку отец желает снова стать президентом, то он им и будет. И второй возможный преемник – Алексей Дюмин, губернатор Тульской области, который для Украины имеет отдельное и особое значение.

– Знаковая фигура.

– Да, потому что в 2014 году он командовал силами специальных операций минобороны России и непосредственно отвечал за аннексию Крыма. И то, что эта аннексия произошла, с точки зрения Путина, бескровно – безусловно, большая заслуга Алексея Дюмина.

– Дюмин – особо близкий к Путину человек?

– Да. Он его бывший охранник, а любой политик находится в кругу людей, которые к нему близки. Это пресс-секретари, охранники, повара и так далее. И Дюмин относится к этому кругу.

– В интересах России, чтобы следующим президентом после Путина был Медведев или Дюмин?

– В интересах России, чтобы следующим президентом был я. Я бы все разрулил. Но, к сожалению…

– …мы бы наладили хорошие отношения между нашими странами.

– Да. Но, к сожалению, так не будет (смеется). Поэтому, если вы имели в виду, как выбрать между Медведевым и Дюминым, я вам скажу, что в сортах фиалок не разбираюсь.

Для Навального Украины не существует
– Навальный мочит Медведева («мочит» слово не мое, а Владимира Владимировича Путина) разве что не в сортире. Он делает это по заказу Путина?

– Нет. Для Навального Медведев вообще не имеет значения. Цель Навального – стать единым, эксклюзивным лидером оппозиции. Мочит ли он Медведева, Путина или кого-то еще – в данном случае не важно.

– Но Путина он не мочит.

– Он еще не дошел… Нет, Путина он мочит всю жизнь.

– Но аккуратно.

– Мы просто не обращаем на это внимания. Я бы здесь не конспирологизировал ситуацию. Нет, Медведев просто попался под руку. Я согласен, что есть целый ряд людей, в том числе и в ближнем окружении Медведева, которые могли давать Навальному информацию. Но цель Навального – стать эксклюзивным лидером оппозиции и исключить ситуацию, при которой встанет вопрос о том, кто баллотируется в президенты от оппозиции.  Поэтому ему все равно кого мочить – Медведева или кого—то еще.

– Фильм Навального «Он вам не Димон» собрал 19 миллионов просмотров в YouTub‘е. Огромная цифра, которая может привести к каким-то тектоническим сдвигам, в частности, для Медведева. Что будет с Медведевым?

– Сейчас этот вопрос активно обсуждается в российском политическом истеблишменте, и многие сходятся во мнении, что Медведев уйдет.

– Все-таки?

– Для того, чтобы обеспечить поставленную Кремлем задачу: 70-процентную явку на президентских выборах 2018 года и такой же процент голосов за Путина, нужно принимать политические решения, а не только политико-технологические. И, возможно, с этим будет связана отставка премьера.

– И кто станет премьером вместо Медведева?

– Кандидатур несколько. Это может быть спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко либо министр экономики Максим Орешкин, либо глава Сбербанка Герман Греф. Все возможно.

– Навальный – проект Кремля?

– Нет. Я хорошо знаю Навального уже много лет.

– Он проект самого себя?

– Последние пять лет мы практически не общаемся, не важно, по каким причинам, но нет, он проект самого себя, конечно.

– Сам сделал себя?

– Да.

– И так спокойно критикует власть, и она его не трогает.

– Власть заинтересована в этой критике, потому что она примерно представляет, чего можно, а чего нельзя ожидать от Навального. Главное – это предсказуемость. Собственно, почему Хиллари Клинтон была так интересна Кремлю? Потому что она предсказуема. Она враг Кремлю, но прогнозируемый. А Трамп, друг он или нет – непредсказуем.

– Какие у Навального политические перспективы, на ваш взгляд?

– Я не знаю, какие у него перспективы, я знаю, какие у него амбиции: он на самом деле хочет стать президентом. Этим Навальный мне очень симпатичен, потому что он один из немногих российских политиков, которые действительно хотят возглавить страну.

– И вы думаете, что есть такая возможность?

– Сейчас – нет. Может, потом, когда-нибудь.

– Он имперский политик? Украина для него – тоже часть советской империи?

– Нет. Для Навального Украины не существует. Для него существует Российская Федерация.

– И Крым в ее составе?

– Понимаете, ни один российский политик, который действительно претендует на власть, будь то Алексей Навальный или Михаил Ходорковский (опальный российский олигарх. – ред.), не говорил, что можно вернуть Крым быстро.

– Кроме Немцова покойного. Который говорил, что Крым надо отдать.

– Да. И кроме Григория Алексеевича Явлинского (российский политик, лидер партии «Яблоко». – ред.), который обещает это и сегодня, но именно потому, что он не собирается стать президентом на самом деле. И как вернуть Крым, когда большинство населения полуострова и России будет против такого шага?

– Это правда, что бывшей супруге Владимира Путина Людмиле Александровне отдали на откуп Калининградскую область?

– Да, правда.

– Вот так взяли и отдали?

– Надо же как-то пристроить супругу.

– То есть она фактически руководит…

– …у вас есть бывшие жены, Дмитрий?

– Да.

– Вы хотели бы им в чем-то помочь?

– Но нет возможностей такого масштаба.

– Это потому, что вы не президент Российской Федерации.

– То есть она фактически руководит Калининградской областью?

– Да. И отставка бывшего губернатора (Калининградской области. – ред.) Евгения Зиничева, который потом был назначен заместителем директора ФСБ, во многом об этом свидетельствует. Потому что Зиничева приставили к ней как помощника.

– Не сработались?

– Да.

– Зиничев тоже бывший охранник Путина?

– Да.

– Он тоже один из кандидатов в президенты?

– Как мы видим, нет

– У него более скромные амбиции.

– Я не знаю, какие у него амбиции, но видно, что Путин не продвигает его на эту позицию. Дюмина – да.

С точки зрения Путина, он спас гораздо больше жизней, чем погубил
– Людмила Александровна Путина не одна сейчас?

– Да, она замужем за человеком по имени Артур Очеретный.

– Они начали встречаться, когда она еще была в браке с Путиным?

– Да, потому что фактически брак Путина с Людмилой Александровной распался за 10 лет до их формального развода.

– Скажите, пожалуйста, Путин слушает то, что вы говорите вообще и о нем в частности? Ведь говорите вы много и во всеуслышание.

– (Кашляет). Простите. Видите, я даже закашлялся в ответ на ваш вопрос.

– Простите меня.

– Я не знаю. Я же не общаюсь с Путиным, поэтому у меня нет возможности спросить. Нет, думаю, он не придает этому значения.

– Но ваши источники в Кремле рассказывают вам о реакции на те или иные ваши выступления?

– Да. Они мне рассказали об этом еще несколько лет назад. И общий смысл этой реакции в том, что товарищу Путину на меня наплевать. И это является гарантией моей безопасности.

– И это хорошо!

– Да. В системе власти современной Российской Федерации Путину все равно, что я про него скажу.

– Каково, на ваш взгляд, сегодняшнее психологическое состояние Путина?

– Путин занят только международной военной политикой. Внутренняя политика его не интересует, потому что он считает, что терпение русского народа бесконечно, и что бы он ни сделал во внутренней политике, все сработает. Знаете, как Майкл Пенс, вице-президент США, на днях сказал, что у Америки исчерпан ресурс стратегического терпения по отношению к Северной Корее.

– Да.

– С точки зрения Путина, ресурс стратегического терпения российского народа не исчерпается никогда.

– Он одинокий человек?

– Конечно.

– Какой финал его ждет, на ваш взгляд?

– Знаете, нас всех ждет один финал – смерть. Вопрос только в том, как мы предстанем перед Господом. Путин – раб на галерах. И во многом он сознательно стимулирует санкции, провоцирует международную напряженность вокруг России, потому что он хочет сказать следующее своим элитам: «Вы очень много заработали на мне, вы жили хорошо благодаря мне, вы прохлаждались на всяких лазурных берегах, а теперь верните мне долг – докажите, что вы мне лояльны». Он это и делает, он – за санкции! Не все понимают, что санкциями Путина не запугаешь. Он за них, потому что хочет бессознательно отомстить своим элитам за ситуацию, в которой он был рабом на галерах…

ЧИТАЙТЕ: Украинцы вновь обеспечат хорошую выручку турецким курортам

Российский политолог сделал сенсационное заявление о гомосексуалистах в ближайшем окружении Путина Reviewed by on 19.05.2017 .

Российский политолог и журналист Станислав Белковский утверждает, что экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты. Реальна ли история о проститутках Дональда Трампа, кто станет преемником Владимира Путина, когда уберут Дмитрия Медведева и кто придет на его место, какие отношения у действующего президента России и его бывшей

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.