Российский пенсионер решил вернуть Медведеву унизительную надбавку

Пенсионер из Магаданской области, ветеран труда Владимир Попов решил вернуть главе правительства РФ Дмитрию Медведеву пенсионную надбавку в 683 рубля — он считает ее размер унизительным. Для этого он обратился в местный социальный центр с соответствующим заявлением.

«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу.[Адрес]. Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — говорится в опубликованном скане в группе «Магаданский скептик», текст которого приводит Znak.com,  передает УКРОП.

Ежемесячную выплату в размере 683 рублей 66 копеек Попову назначили с 1 ноября.

Источник FlashNord в региональном правительстве сообщил, что в власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить обиженного пенсионера».

Недавно в Томской области скончался пенсионер Виктор Смирнягин, который в знак протеста вернул Медведеву прибавку к пенсии в размере 60 рублей, переплатив 130 рублей за перевод.

Пенсионер оскорбился прибавкой к пенсии, которую получил в апреле прошлого года. При этом его надбавка была повышенной: «Кого-то осчастливили на семь, кого-то на девять, одиннадцать, семнадцать и даже сорок или пятьдесят рублей!». На почте у него долго не хотели принимать перевод, а когда решились — взяли дополнительно 130 рублей пошлины. Премьер без комментариев отказался получить 60 рублей от пенсионера. Томичу пришло извещение о возврате денежного перевода.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эксперт рассказал, почему Тимошенко с Савченко по заданию Кремля занимались показухой, когда находились за решеткой

Москва при участии и содействии определенных лиц украинского олигархата или с использованием межолигархических «разборок» последовательно «сводит на престол» в Украине фактически зависимых от Кремля политиков,…



Нардеп от «Оппоблока» Балицкий открыл ресторан в оккупированном Крыму со скидками для российских военных

Одиозный депутат отправляется на мартовские праздники на аннексированный полуостров и даже не собирается этого скрывать. Он «проведает друзей» и уладит собственные бизнес-интересы. В интервью российскому…



Упрямое бездействие Трампа перед агрессией Кремля достигло точки кипения в Конгрессе

Группа американских законодателей, представляющих Демократическую и Республиканскую партии, в среду внесли в Сенат законопроект, предусматривающий введение новых жестких санкций против России за вмешательство в выборы…



Автор «недостаточно патриотичного» учебника по экономике: «Россию ждет обнищание и превращение в страну африканского типа»

На прошлой неделе стало известно, что учебник по экономике для 11-х классов, написанный доктором наук Игорем Липсицем, выбыл из перечня рекомендованных. Официальная причина — «недостаточный…




Вспомни, милая, нынче о «киборгах»!

Украина! Ошибка на выборах, Будет стоить тебе очень дорого! Вспомни, милая, нынче о «Киборгах», Та й гони з Неньки лютого ворога!  Вспомни, милая, нынче же…


Ученые: В недрах Марса скрывается жизнь

Некоторое время назад в издании «Science» было написано, что под полярной ледяной марсианской шапкой скрывается жидкая вода. Позже исследователи предположили, что замерзанию жидкости препятствуют геологические…


Ани Лорак заподозрили в беременности. ВИДЕО

Перебравшаяся в Россию украинская певица Ани Лорак, которая развелась с мужем, опубликовала в сети видео с концерта, заставив поклонников говорить о ее беременности, передает УКРОП….



Меркель проиграла битву за «Северный поток -2»

Страны Евросоюза заключили предварительное соглашение о новых правилах регулирования импортных газопроводов, в том числе «Северного потока-2», которые могут сломать запланированную схему работы проекта, пишет УКРОП…


Скабеева открыто пообещала «зеленых человечков» в Украине: «Мы вам устроим «мирный» заезд»

Неудивительно, что подобная риторика из уст российских шовинистов звучит во время пропагандистской передачи под названием «60 минут» на кремлевском телеканале «Россия 1», где постоянно льется…