Российский блогер объяснил, почему Навальный не только немедленно прекратит войну на Донбассе, но и очень быстро вернет Крым

Российский оппозиционный блогер Павел Шехтман на своей странице в Facebook объяснил, почему не следует обращать внимания на всякие небутербродные заявления Навального и Ходора и иметь в виду, что любой, кто придет к власти после Путина, не только немедленно прекратит войну на Донбассе, но и очень быстро вернет Крым. По словам блогера, бессмысленно удивляться, что политики, которые хотят быть политиками именно в России, не желают публично отказываться от территорий, де-факто России принадлежащих – странно. До последнего времени, по крайней мере, национальный интерес в политике понимался именно так во всем мире, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.

Павел Шехтман отмечает, что следует иметь в виду, что общественное сознание в России воспринимает «крым наш», как восстановление грубо нарушенной исторической справедливости. Чтобы выступать против этого тренда, нужно быть очень принципиальным либо по крайней мере позиционировать себя на радикально-прозападных позициях. Просто-напросто это вопрос приоритетов. Хорошо иметь Крым, но плохо иметь санкции и международный остракизм. Что выбрать? «Путин выбрал Крым, прежде всего по внутренним соображениям удержания и укрепления власти, а также, вполне допускаю, из «идейных» соображений, то есть из представлений о том, как должен вести себя идеальный политик. Внешнюю изоляцию России Путин даже пытается обернуть себе на пользу, со своей стороны закрывая страну и превращая режим в какое-то чучхе-лайт», – написал блогер.

ЧИТАЙТЕ: Реальный бой: журналисты сняли противостояние ВСУ с оккупантами под Новолуганским. ВИДЕО

Он добавляет, что штука в том, что с падением Путина на авансцену выйдет прозападная группировка «глобализованных» воров. Компрадоры совершенно не намерены платить какую-либо цену за имперские примочки Путина – любую цену, вообще. Зачем им Крым, им, имеющим виллы на Лазурном берегу и Мальдивах? С другой стороны, и мир будет разговаривать с ними совершенно не так, как с Путиным. По одной простой причине: можно вести переговоры с вооруженным грабителем, взявшим заложников, но никто не ведет таких же переговоров с укрывателями награбленного. Они будут слишком слабы и слишком зависимы, чтобы с ними можно было всерьез обсуждать темы вроде: «вы уходите с Донбасса, а мы закрываем глаза на Крым». Когда будет поставлен вопрос: «вы возвращаете все взад на 1 января 2014 года, а мы с вами бизнес, кредиты и прочее» — у них реально не будет никакого, совершенно никакого мотива цепляться за весьма затратный непотопляемый авианосец, которым объективно является для России Крым, а уж объяснить «быдломассе», почему это мудрый шаг, исправляющий ошибки обезумевшего под конец правления Путина – не большая проблема, если имеешь в кармане Останкино с Киселевым и Соловьевым.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…


У Зеленского заявили о федерализации Украины и войны на Донбассе, которые всех удивят

Украинские власти сделали резкое заявление о возможной федерализации Украины: помощник президента Зеленского Андрей Ермак категорически заявил, что глава государства никогда не пойдет на федерализацию и…


«Как прибили, так и держится»: В сеть слили редкое «военное» ФОТО Путина

Президент России Владимира Путин во время встречи с главой Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым в рамках военных учений в Оренбургской области, неудачно сфотографировался с «юнармейцами». Кадр с…


В Донецк прибыла новая группировка в форме с неизвестными шевронами, население в панике

На территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Донецка было зафиксировано прибытие новой группировке в форме с неизвестными шевронами. Блогер под ником «Хочу домой» в…


После скандала с Коломойским в прямом эфире Скрыпин в матерной форме грубо оскорбил Шустера. ВИДЕО

Известный украинский телеведущий Роман Скрыпин эмоционально и в матерной форме прокомментировал скандал в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера между журналистом и олигархом Игорем Коломойским. При…


Путин нервно сглотнул: Ярош собрался пролить последнюю кровь

Экс-глава «Правого сектора», руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош очертил, до каких пор намерен воевать с Россией, возглавляемой Владимиром Путиным. Об этом он высказался на своей странице…


Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…


Кремль готовит россиян к масштабной войне с Украиной: Начинается что-то очень серьезное

Министр обороны России Сергей Шойгу готовит население своего государства к военным действиям в Украине. Об этом написал общественный активист и бывший нардеп Игорь Луценко. По…


Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…