Российские наемники срочно бегут из Донецка в РФ: боевики рассказали, почему больше не могут оставаться в «ДНР»

После убийства главаря «ДНР» Александра Захарченко с оккупированной части Донбасса начинают бежать российские наемники, открыто критикуя происходящее в «ДНР».

Один из самых известных российских наемников Александр Жучковский сообщил, что впервые серьезно задумался о бегстве в Россию, так как происходящее в «ДНР» после убийства Захарченко вызывает критическое неприятие со стороны боевиков, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

На фоне ситуации с Ходорковским Жучковский пишет, что на фоне Пушилина даже убитый в Донецке главарь «ДНР» Захарченко выглядел более приемлемой для наемников кандидатурой оккупированной части Донбасса.

«Ощущение, что в этом всем растворяются последние остатки героической эпохи 14-го. При всем критическом отношении к тому, что было при Захарченко, такого ощущения все-таки не было. Сейчас же, наблюдая, куда все будет эволюционировать при Пушилине, впервые серьезно задумался о прекращении работы в ДНР и отъезде», — написал он.

При этом на его странице в социальной сети в комментариях жители «ЛДНР» подтверждают, что оккупированный Донбасс продолжают грабить и закрывать предприятия.

«В ЛНР то же самое творится. Нет работы промышленность гробят. И просвета нет», — пишут в Сети.

ЧИТАЙТЕ: «Народный губернатор» Губарев официально стал кандидатом на пост «главы ДНР»




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…