Российские наемники и боевики «Л/ДНР» поплатились за нападения на ВСУ по всей линии фронта на Донбассе

Личный состав незаконных вооруженных бандформирований «Л/ДНР» понес санитарные потери вследствие ответных действий ВСУ на провокации противника, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Вчера, 19 августа, российские оккупационные войска вели прицельный огонь на Донбассе из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве неадекватная бабуля избила школьницу, а затем и ее отца. ФОТО

Штаб ООС утверждает, что на отдельных направлениях бандформирования «Л/ДНР» применяли вооружения БМП для ударов по бойцам ВСУ.

В частности, от обстрелов пострадали защитники Крымского, Катериновки, Луганского, Южного, Железного, Зайцевого, Новоселовка Второй, Гнутово, Павлополя, Лебединского, Водяного, Широкино. Согласно данным украинской разведки, двое боевиков получили ранения.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…