Российские боевики применили танки: 2 украинских воинов ранены

В течение прошедших суток, 27 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась напряженной, однако вполне контролируемой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС в Facebook, передает УКРОП.

Так, по данным штаба, противник 26 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе 4 раза из вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

ЧИТАЙТЕ: Глава МИД Канады отменила свой визит в Украину

«Российские оккупанты вели прицельный огонь из минометов калибром 120 и 82 мм, танков, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Противник осуществлял обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Луганское, Авдеевка, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино.

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Светлодарской дуге — вблизи Луганского, на мариупольском направлении — в районах населенных пунктов Гнутово и Лебединское противник применял минометы. Также поблизости Лебединского враг снова после длительного перерыва использовал танки», — сказано в сообщении.

В штабе также сообщили, что за прошедшие сутки двое военнослужащих Объединенных сил были ранены.

По данным разведки, за прошедшие сутки 3 оккупанта были уничтожены, еще 4 получили ранения.

«С начала суток противник шесть раз обстреливал наши позиции в районе Новолуганского, Гнутово, Павлополя и Лебединского, применяя при этом артиллерию, минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы», — добавили в пресс-службе штаба ООС.

Враг за сутки 26 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применив после долгого перерыва танки: 2 украинских воинов ранены, 3 оккупантов уничтожены, - ООС 01

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….