Российские боевики подстрелили 4-х военных ВСУ: Защитники в реанимации

Боевые действия на Донбассе продолжают нести потери и тяжелые ранения. От вражеских пуль армии Российской Федерации, которая продолжает атаковать украинские города, пострадали четверо военных Вооруженных Сил Украины. Сейчас все они в госпитале. За их жизнь борются медики, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря Минобороны Украины Дмитрия Гуцуляка.

Боевики продолжают пренебрегать перемирие, атакуя с минометных мин, БМП, гранатометов, различных типов крупнокалиберных пулеметов и другого оружия. Военные зафиксировали 19 огневых атак.

ЧИТАЙТЕ: У берегов Мексики нашли мифическую Атлантиду. ВИДЕО

Поэтому в Минобороны Украины уверяют, что в случае активизации боевых действий со стороны российских наемников подразделения Объединенных сил готовы к разведению сил в зеркальном варианте, при условии неукоснительного соблюдения российско-оккупационными войсками всех предыдущих договоренностей по соблюдению режима тишины.

Между тем, по состоянию на 15:00, 5 июля, боевики продолжают огневые провокации из стрелкового оружия в районе Станицы Луганской. Стрелковое оружие враг применял по защитникам Широкино и Талаковка.

«В результате боевых действий потерь среди наших военнослужащих от начала текущих суток нет. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование продолжает милитаризацию региона», — рассказал Гуцуляк.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…