Российская студентка продает девственность, чтобы оплатить учебу в ВУЗе

20-летняя россиянка по имени Ариана решилась на рискованный шаг: она выставила свою девственность на аукцион. Начальная стоимость этого необычного лота — 168 тысяч долларов. Деньги, как говорит девушка, нужны ей, чтобы оплатить учебу в медицинском вузе, передает УКРОП со ссылкой на vs-t.

По словам самой Арианы, она уже взрослая девушка и вполне способна принимать подобные решения. «Многие студенты сталкиваются с тем, что во время учебы в вузе на них сваливается множество проблем, не говоря уже о том, что для оплаты учебы требуются деньги, которые нужно как-то зарабатывать. Я хочу переехать в другую страну, чтобы поступить в медицинский вуз, учеба в котором стоит дорого, да и снимать какое-то жилье там не очень-то дешево», — рассказала Ариана.

«Я прекрасно понимаю, что жизнь в другой стране будет трудной, поэтому хочу одним махом решить финансовые проблемы, чтобы у меня была возможность сосредоточиться на учебе», — говорит девушка. Она не считает предложение лишить ее девственности неправильным с этической точки зрения.

ЧИТАЙТЕ: «Идите на*** со своим русским миром»: житель Горловки снял разоблачающее видео про обстрелы города боевиками. ВИДЕО

«Мое решение — самый легкий способ заработать деньги. Ключевым фактором, повлиявшим на мой выбор, стало то, что я так и не испытала чувства любви. Поверьте, прежде чем решиться на такое, я хорошо подумала. Я взрослый человек и вправе принимать подобные решения. Я долго надеялась найти свою любовь, но не вышло».

«Так почему я и дальше должна ждать? Почему я должна лишиться девственности с кем-то, кто потом еще и разобьет мне сердце?» — спрашивает Ариана. Девушка рассматривала разные варианты решения проблем, но, так как ее родители небогаты, а получить грант на учебу в престижном вузе за границей практически невозможно, она пришла к выводу, что других способов для нее не существует. «Мои родители ничего не знают, но если они узнают об этом — что ж, я объясню им свою ситуацию», — рассказала Ариана. Также девушка надеется, что покупателем окажется понимающий человек, который чутко отнесется к ее положению.

Подруга Арианы, девушка по имени Лолита, также предлагает любому желающему лишить ее девственности.

Причины, по которым на подобный шаг решилась Лолита, на сайте не указаны.

Стартовая цена лота, предполагающего возможность стать первым сексуальным партнером Лолиты, — 169 тысяч долларов.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Украину тайно прилетела правая рука Курченко

Правая рука скандального бизнесмена Сергея Курченко, директор российской фирмы «Газ альянс» Роман Перегудов 18 августа рейсом Вена-Киев прилетел в Украину. Об этом сообщила журналист канала 1+1…


Речь президента не должна вызывать смех: Корчинский раскритиковал спичрайтеров Зеленского

Дмитрий Корчинский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что спичрайтерам Владимира Зеленского нужно ответственнее относиться к своей работе. По словам общественного деятеля, речь главы государства…




Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава»…




Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…