Российская поп-звезда «убила» премьера РФ. ФОТО

Российская певица и автор песен Глюкоза своеобразно отреагировала на ответ премьер-министра РФ Дмитрия Медведева пенсионерам в аннексированном Крыму, в котором на жалобу о маленькой пенсии он ответил: «денег нет, но вы держитесь», сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.u

Соответствующее фото исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram.

Глюкоза опубликовала ироничное фото, на котором она изображена в ванной комнате: девушка сидит на полу в шикарном коктейльном платье и «обнимается» с купюрами американских долларов. На заднем плане из ванной виднеется окровавленная рука неизвестного мужчины.

«Денег нет, но вы держитесь. Счастья вам и здоровья», — написала Глюкоза, процитировав ставшие мемом слова российского премьера.

ЧИТАЙТЕ: Яркое выступление украинки на турнире в Москве. ВИДЕО

Своеобразно отреагировали на публикацию друзья и подписчики певицы.

«Стебанула Медведа как надо, молодец, Натаха!!!», «Ты его убила?!», «ахахаха! Прелесть!», «Надеюсь, это не Ваша тайная мечта?», «Дааа, Дима зажег инет», — комментируют они.

77826d52d24609a0663bb00c7fd1e374

Однако нашлись и более радикально настроенные: «Аккуратней с политикой… порой сарказм страшней автомата. Пример – «Шарли», «Что-то у Глюкозы оппозиционерские настроения прибегают. Причём давно. К Собчачке захотела…», «Гадкий сюжет фото, если честно».

Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) — российская певица, автор песен, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Ее дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.

Глюкоза была в числе гостей на закрытой вечеринке, посвященной празднованию 45-летия главы Euronews в странах СНГ Валида Арфуша.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…


Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…