Российская «звезда ДНР» опозорилась на празднике в Донецке

В оккупированный Донецк в честь празднования Дня шахтера привезли российских звезд эстрады.

Выступление на концерте известной российской певицы, лидера группы Reflex Ирины Нельсон (Тюрину) раскритиковал блогер Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Сам так называемый концерт — это отдельный пиз*ец. Сначала вышли непонятные чудики и представились как «Ниндзя», потом вышла непонятная девчонка в белом платье, типа победительница музыкальных конкурсов Зимбабве. Ну то есть «ДыНыРы». Потом вышло вообще эпичное никто — победитель конкурса ди-джеев «ДыНыРы» — это вам не шутки, йопт. Ну, а потом начался треш. Видео прилагается, кстати», — описал начало концерта блогер.

По его словам после ди-джея на сцену вышла Ирина Нельсон.

«Вата ожидала чуда от нее, но чуда не случилось: то ли она бухая вышла, то ли петь разучилась, то ли в принципе не умела никогда. Слова летели мимо музыки, оборудование лажало, а исполнение напоминало вой пьяной кошки. Вообщем, посмотрите сами и убедитесь в этом», — написал Фашик.

В конце мероприятия выступил известный российский музыкант Александр Миньков (Александр Маршал), который ранее заявлял, что возьмет оружие и пойдет воевать на стороне террористов «ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: В проливе Ла-Манш французские рыбаки напали на британских. ВИДЕО

«Завершил концерт Саша Маршалл, тот самый колорад. Радости ваты не было предела, не каждый день оживляют и выкапывают всякий хлам для холопов. Кто-то из толпы крикнул, шо мол пора Лазарева Серегу привезти, на что ведущий типа концерта ответил — может быть и привезем. Неа, не привезете. Ибо это и дорого, и не каждый дебил даже за деньги захочет поехать в обстреливаемый город. Ни Пугачеву, ни Киркорова никогда не привезут в Донецк: и ценник у них большой, и хочется нормально рубить бабло у Хунты. Поэтому на*уй, только нафталин будет петь. Так выгоднее: на 50 штук можно пригласить трех типа звезд РыФы, а не быть посланным в Воронеж», — заключил блогер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Деградация страны-изгоя

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях…


«Закрытый список». ВИДЕО

«Кадровый состав сотрудников органов государственной безопасности СССР 1935-1939» сегодня является самым полным перечнем сотрудников НКВД периода Большого Террора. О базе данных, составление которой заняло 15 лет, рассказывает…


Это может быть только в «демократической» России: «Разрешите мне протестовать против вас?»

Десять лет назад, 31 мая 2009 года, на Триумфальной площади собрались активисты, протестовавшие против ущемления свободы собраний. Разумеется, разрешения на свой митинг они у власти…




Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…