Российская «звезда ДНР» опозорилась на празднике в Донецке

В оккупированный Донецк в честь празднования Дня шахтера привезли российских звезд эстрады.

Выступление на концерте известной российской певицы, лидера группы Reflex Ирины Нельсон (Тюрину) раскритиковал блогер Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Сам так называемый концерт — это отдельный пиз*ец. Сначала вышли непонятные чудики и представились как «Ниндзя», потом вышла непонятная девчонка в белом платье, типа победительница музыкальных конкурсов Зимбабве. Ну то есть «ДыНыРы». Потом вышло вообще эпичное никто — победитель конкурса ди-джеев «ДыНыРы» — это вам не шутки, йопт. Ну, а потом начался треш. Видео прилагается, кстати», — описал начало концерта блогер.

По его словам после ди-джея на сцену вышла Ирина Нельсон.

«Вата ожидала чуда от нее, но чуда не случилось: то ли она бухая вышла, то ли петь разучилась, то ли в принципе не умела никогда. Слова летели мимо музыки, оборудование лажало, а исполнение напоминало вой пьяной кошки. Вообщем, посмотрите сами и убедитесь в этом», — написал Фашик.

В конце мероприятия выступил известный российский музыкант Александр Миньков (Александр Маршал), который ранее заявлял, что возьмет оружие и пойдет воевать на стороне террористов «ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: В проливе Ла-Манш французские рыбаки напали на британских. ВИДЕО

«Завершил концерт Саша Маршалл, тот самый колорад. Радости ваты не было предела, не каждый день оживляют и выкапывают всякий хлам для холопов. Кто-то из толпы крикнул, шо мол пора Лазарева Серегу привезти, на что ведущий типа концерта ответил — может быть и привезем. Неа, не привезете. Ибо это и дорого, и не каждый дебил даже за деньги захочет поехать в обстреливаемый город. Ни Пугачеву, ни Киркорова никогда не привезут в Донецк: и ценник у них большой, и хочется нормально рубить бабло у Хунты. Поэтому на*уй, только нафталин будет петь. Так выгоднее: на 50 штук можно пригласить трех типа звезд РыФы, а не быть посланным в Воронеж», — заключил блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…





Вбивство росіян у ЦАР: За групою стежив російський найманець

Російський радник президента ЦАР Валерій Захаров підтвердив існування двох ключових фігурантів розслідування вбивства російських журналістів (група Орхана Джемаля) Про це повідомляє УКРОП із посиланням на Фонтанка….



Эпифаний рассказал что будет с РПЦ в Украине

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Киевский и всея Украины Эпифаний заявил, что в Украине будет определенное количество приходов, которые будут подчиняться Русской православной церкви, пишет…


Российские «тролли» добрались до Филиппин

На Филиппинах обнаружили связь между «кампанией по дезинформации» в Интернете и петербургским «Агентством интернет-исследований», которое связано с так называемой фабрикой троллей. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на интернет-издание Rappler. ЧИТАЙТЕ: Российских…



На Львівщині СБУ викрила слідчого поліції на хабарі у дванадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі слідчого одного з міських відділів Головного управління Нацполіції у Львівській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…