Российская «звезда ДНР» опозорилась на празднике в Донецке

В оккупированный Донецк в честь празднования Дня шахтера привезли российских звезд эстрады.

Выступление на концерте известной российской певицы, лидера группы Reflex Ирины Нельсон (Тюрину) раскритиковал блогер Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Сам так называемый концерт — это отдельный пиз*ец. Сначала вышли непонятные чудики и представились как «Ниндзя», потом вышла непонятная девчонка в белом платье, типа победительница музыкальных конкурсов Зимбабве. Ну то есть «ДыНыРы». Потом вышло вообще эпичное никто — победитель конкурса ди-джеев «ДыНыРы» — это вам не шутки, йопт. Ну, а потом начался треш. Видео прилагается, кстати», — описал начало концерта блогер.

По его словам после ди-джея на сцену вышла Ирина Нельсон.

«Вата ожидала чуда от нее, но чуда не случилось: то ли она бухая вышла, то ли петь разучилась, то ли в принципе не умела никогда. Слова летели мимо музыки, оборудование лажало, а исполнение напоминало вой пьяной кошки. Вообщем, посмотрите сами и убедитесь в этом», — написал Фашик.

В конце мероприятия выступил известный российский музыкант Александр Миньков (Александр Маршал), который ранее заявлял, что возьмет оружие и пойдет воевать на стороне террористов «ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: В проливе Ла-Манш французские рыбаки напали на британских. ВИДЕО

«Завершил концерт Саша Маршалл, тот самый колорад. Радости ваты не было предела, не каждый день оживляют и выкапывают всякий хлам для холопов. Кто-то из толпы крикнул, шо мол пора Лазарева Серегу привезти, на что ведущий типа концерта ответил — может быть и привезем. Неа, не привезете. Ибо это и дорого, и не каждый дебил даже за деньги захочет поехать в обстреливаемый город. Ни Пугачеву, ни Киркорова никогда не привезут в Донецк: и ценник у них большой, и хочется нормально рубить бабло у Хунты. Поэтому на*уй, только нафталин будет петь. Так выгоднее: на 50 штук можно пригласить трех типа звезд РыФы, а не быть посланным в Воронеж», — заключил блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….