Резня в Днепропетровской области: полгода в одной квартире с трупом сожительницы в шкафу

В Верхнеднепровске задержан мужчина, который убил свою сожительницу и спрятал тело в шкафу квартиры, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Убитая пролежала в шкафу полгода. Женщина находилась в розыске с 17 февраля по обращению в полицию ее матери. Когда правоохранители стали разбираться, то выяснилось, что пропавшая женщина долго жила вместе с 56-летним мужчиной. И хотя позднее они разошлись, однако женщина продолжала время от времени навещать своего бывшего сожителя. Когда полицейские сделали обыск в квартире мужчины, то в шкафу нашли уже превратившееся в мумию тело разыскиваемой.

ЧИТАЙТЕ: «В Крыму будет бойня. Украина ещё схлестнется с Россией» — невероятное предсказание лидера свободной Чечни Дудаева. ВИДЕО

На допросе мужчина рассказал, что обнаружил тело женщины у себя в квартире 30 января и к убийству не имеет никакого отношения. А спрятал тело в шкафу только потому, что испугался. Проведенная экспертиза доказала, что женщина умерла от острой кровопотери в районе шеи. Только тогда мужчина сознался в убийстве.

По новым показаниям подозреваемого, в день убийства он попросил женщину приготовить ему поесть, но та потратила деньги на спиртное. Разозлившись, мужчина ударил женщину ножом в шею, отчего та скончалась. После этого убийца обернул тело в полиэтиленовый пакет и спрятал в свой шкаф. Когда по площадке стал распространятся трупный запах, то на вопросы соседей мужчина отвечал, что это так воняют вещи его умершей матери.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусматривающее лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Порошенко заподозрили в тайной договоренности с Саакашвили

Президент Украины Петр Порошенко и бывший президенту Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили могли достигнуть договоренности о снижении градуса противостояния. Об…



В России расстреляли пост полиции

В республике РФ Северная Осетия неизвестные совершили вооруженное нападение на пост полиции Как сообщает со ссылкой на российское МВД Интерфакс, инцидент произошел в Моздокском районе, передает…



Крупная массовая драка. Эрдогана объявили террористом в США. ВИДЕО

Во время выступления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на мероприятии турецко-американского национального комитета в одном из отелей Нью-Йорка, в зале произошла крупная потасовка, пишет УКРОП…



В Москве на памятнике Калашникову обнаружили чертеж немецкого автомата Хуго Шмайссера

Конечно, уже ничему не удивляемся, но на памятнике Калашникову, открытому в Москве, по ошибке разместили схему немецкого автомата STG-44, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net На…


«Понаехавшие» российские медики бегут из оккупированного Севастополя

В оккупированном РФ Севастополе не смогли решить проблему дефицита медицинских кадров за счет приезда медработников из России. Большая часть приезжих медиков не осталась работать в…




«Давайте, выполняйте Минские соглашения и не забывайте, что Крым – это Украина!» — генсек НАТО Столтенберг рассказал Лаврову, что должна делать Россия

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым он призвал Кремль выполнять Минские соглашения и вернуть Крым…


Возвращение Донбасса в состав Украины: Хорватия сделала Киеву интересное предложение по реинтеграции ОРДЛО

Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович заявил о том, что государство готово поделиться своим опытом в вопросе реинтеграции оккупированных районов Донбасса для возвращения ОРДЛО в состав Украины….



В Стамбуле в аэропорту Ататюрка упал самолет: есть жертвы. ФОТО

В Стамбуле закрыли аэропорт имени Ататюрка — на взлетно-посадочной полосе во время аварийной посадки потерпел крушение частный самолет, сообщает агентство DHA,. передает УКРОП. После приземления воздушное судно загорелось….


Нардеп пришёл на ток-шоу после рюмки и «радикально» сорвал телеэфир. ВИДЕО

Нардеп Игорь Мосийчук набросился на ведущую с упрёками, а затем покинул студию, признавшись, что перед программой выпил. Представитель фракции Радикальной партии в Верховной раде Игорь…