Регионал Деркач помог Тимошенко устроить провокацию, которая рассчитана на недумающих украинцев

В сети активно распространяется видео, под плашкой «реклама» телеведущей Татьяны Тереховой, которая является дочерью Андрея Деркача, владельца компании «Эра», которая выпускает программу «Доброе утро, краина». Там она говорит о цензуре на канале «UA Перший», мол, после скандального правдивого эфира с Юлией Тимошенко программу решили закрыть, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Комментируя новость, украинский политолог Олеся Яхно-Белковская отметила, что нужно расставить все точки над «і» в этой манипулятивной истории. Во-первых, «UA Перший» – это общественный телеканал. Государство не имеет отношения к спору частного производителя «Доброго ранку, краино!», которым является ТРК «Эра», и «Общественного телевидения», предоставляющего площадку. Спор между негосударственными субъектами может быть разрешен в суде.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко полчаса рассказывала, что «кто-то» уничтожил армию, а, оказалось, что этот «кто-то» имеет ту же подпись, что и Юлия Владимировна

Политолог отметила, во-вторых, насколько известно, еще 7 июня, задолго до эфира с Тимошенко, «UA Перший» сообщил ТРК «Эра» о расторжении договора о предоставлении эфира, начиная с 10 июля. В этом смысле, можно предполагать, что эфир с Тимошенко был заранее использован ТРК «Эра» накануне даты расторжения договора с тем, чтобы создать видимость, будто бы это произошло из-за содержания программы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Депутат Лещенко из команды Зеленского наговорил лишнего российским СМИ

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко дал скандальное интервью российским СМИ о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, в команде которого состоит. Лещенко, поддерживающий на выборах Зеленского,…



Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…