Регионал Деркач помог Тимошенко устроить провокацию, которая рассчитана на недумающих украинцев

В сети активно распространяется видео, под плашкой «реклама» телеведущей Татьяны Тереховой, которая является дочерью Андрея Деркача, владельца компании «Эра», которая выпускает программу «Доброе утро, краина». Там она говорит о цензуре на канале «UA Перший», мол, после скандального правдивого эфира с Юлией Тимошенко программу решили закрыть, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Комментируя новость, украинский политолог Олеся Яхно-Белковская отметила, что нужно расставить все точки над «і» в этой манипулятивной истории. Во-первых, «UA Перший» – это общественный телеканал. Государство не имеет отношения к спору частного производителя «Доброго ранку, краино!», которым является ТРК «Эра», и «Общественного телевидения», предоставляющего площадку. Спор между негосударственными субъектами может быть разрешен в суде.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко полчаса рассказывала, что «кто-то» уничтожил армию, а, оказалось, что этот «кто-то» имеет ту же подпись, что и Юлия Владимировна

Политолог отметила, во-вторых, насколько известно, еще 7 июня, задолго до эфира с Тимошенко, «UA Перший» сообщил ТРК «Эра» о расторжении договора о предоставлении эфира, начиная с 10 июля. В этом смысле, можно предполагать, что эфир с Тимошенко был заранее использован ТРК «Эра» накануне даты расторжения договора с тем, чтобы создать видимость, будто бы это произошло из-за содержания программы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…