Рвать и метать: дизайнеры назвали новый тренд. ФОТО

Мировыми дизайнерами диктуются новые тренды в виде рваных вещей.

Вещи, на которых есть дырки, — хиты коллекций модных домов с мировым именем, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Сторонники Саакашвили пообещали митинги по всей Украине 18 февраля

Причем, кутюрье считают, что чем больше сделано вырезов, тем вещь моднее. Они предложили оголить почти все части одежды, кроме рукавов.

Однако по убеждению Сержа Смолина, украинского дизайнера, это неправильно. Он назвал одежду с дырками данью увеселению. Подобный подход с вырезанием дырок и показом обнаженных мест больше подойдет для лыжниц, что не катаются на лыжах, а просто находятся рядом о «спонсором» поездки на горнолыжный курорт.

Тем не менее за рваные вещи просят приличные суммы. Так, джемпер Givenchy, которого словно изъела моль, стоит 40 000 грн.

Рвать и метать: дизайнеры  назвали новый тренд

Нов

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…