Рвать и метать: дизайнеры назвали новый тренд. ФОТО

Мировыми дизайнерами диктуются новые тренды в виде рваных вещей.

Вещи, на которых есть дырки, — хиты коллекций модных домов с мировым именем, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Сторонники Саакашвили пообещали митинги по всей Украине 18 февраля

Причем, кутюрье считают, что чем больше сделано вырезов, тем вещь моднее. Они предложили оголить почти все части одежды, кроме рукавов.

Однако по убеждению Сержа Смолина, украинского дизайнера, это неправильно. Он назвал одежду с дырками данью увеселению. Подобный подход с вырезанием дырок и показом обнаженных мест больше подойдет для лыжниц, что не катаются на лыжах, а просто находятся рядом о «спонсором» поездки на горнолыжный курорт.

Тем не менее за рваные вещи просят приличные суммы. Так, джемпер Givenchy, которого словно изъела моль, стоит 40 000 грн.

Рвать и метать: дизайнеры  назвали новый тренд

Нов

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…