Расчленила и хотела съесть: В Хабаровске жестко убили украинца

Под Хабаровском (Россия) 80-летняя пенсионерка убила и расчленила квартиранта из Украины, который работал дворником. Фрагменты тела 52-летнего мужчины были найдены 30 января на улице в поселке Березовка.

Позднее правоохранители обнаружили его кровь в жилье старушки. Ее взяли под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Хабаровскому краю, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

По информации Telegram-канала НТВ, разрубленные топором части тела подозреваемая расфасовала и вынесла на помойку. Один из мешков разорвал бродячий пес и стащил оттуда руку, которую принес во двор, где играли дети. Они рассказали обо всем взрослым и те вызвали полицию.

В свою очередь, издание DVHab пишет, что пенсионерку помимо убийства подозревают в каннибализме — внутренности мужчины нашли в ее холодильнике.

В Следственном комитете сведения о каннибализме не подтвердили, но и не опровергли. «В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия», — цитирует правоохранителей Znak.




По информации «Комсомольской правды», ранее женщина работала забойщицей на свиноферме.

Соседи старушки рассказали, что она выпивала и часто устраивала конфликты. Живущий этажом ниже мужчина вспомнил, что в предполагаемую ночь убийства от ударов сверху у него в квартире тряслась люстра. Кроме того, жители дома, где произошло убийство, утверждают, что в квартире женщины по ночам часто были слышны громкие стуки — как от рубки мяса.

ЧИТАЙТЕ: «Заменяет войну сырной вечеринкой»: Цимбалюк разнес Захарову за «показуху»

Люди также уверены, что убитый мужчина — это не единственная жертва пенсионерки. Ранее из ее квартиры бесследно исчезла другая постоялица — недавно продавшая квартиру женщина. Паспорт пропавшей нашли у пенсионерки. Кроме того, несколько лет назад пропала маленькая девочка, живущая по соседству с убийцей. Ребенка не нашли по сей день.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…


Роботы в Антарктиде спасут мир

Ученые планируют в ближайшем будущем поместить на Антарктиду роботов. То же самое касается льдов и океанических вод, которые являются составляющими Антарктической зоны. Они считают, что…


Россия опять выстрелила себе в ногу

Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля…



В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…