Расстрел военных: Путин продолжает терять солдат в Сирии

Армия Путина в Сирии вновь понесла крупные потери, в этот раз погибло семь человек недалеко от поселка Ум аль-Майер. Об этом сообщает издание Nors, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Ранее эксперт объяснил, почему Сирия теперь станет для Путина самой крупной проблемой. Сообщается, что российские военные, которые прибывают в Сирию для того, чтобы заработать денег, продолжают гибнуть на данной территории. Так, семь россиян были расстреляны сирийскими повстанцами в районе поселка Ум аль-Майер.

ЧИТАЙТЕ: ЦБ зафиксировал рекордный в истории обвал ожиданий россиян

По информации источников, данные солдаты могли относится не к ЧВК, а к военной полиции или сотрудникам Росгвардии, которых незаконно ввозят в Сирию. Подобные нападения стали происходить все чаще — российские войска теряют большое количество солдат. В Сирии в очередной раз подверглась атакам дронами российская военная авиабаза Хмеймим.

Следующий обстрел может закончиться очень плачевно. Начиная с 2014 года в РФ количество семей, получающих пенсию по потере кормильца, увеличилось аж на 70 тысяч. Эту цифру назвал и блогер Игорь Бигдан, ссылаясь на одно из расследований российского Фонда борьбы с коррупцией, руководимого Навальным.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…