Расстрел военных: Путин продолжает терять солдат в Сирии

Армия Путина в Сирии вновь понесла крупные потери, в этот раз погибло семь человек недалеко от поселка Ум аль-Майер. Об этом сообщает издание Nors, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Ранее эксперт объяснил, почему Сирия теперь станет для Путина самой крупной проблемой. Сообщается, что российские военные, которые прибывают в Сирию для того, чтобы заработать денег, продолжают гибнуть на данной территории. Так, семь россиян были расстреляны сирийскими повстанцами в районе поселка Ум аль-Майер.

ЧИТАЙТЕ: ЦБ зафиксировал рекордный в истории обвал ожиданий россиян

По информации источников, данные солдаты могли относится не к ЧВК, а к военной полиции или сотрудникам Росгвардии, которых незаконно ввозят в Сирию. Подобные нападения стали происходить все чаще — российские войска теряют большое количество солдат. В Сирии в очередной раз подверглась атакам дронами российская военная авиабаза Хмеймим.

Следующий обстрел может закончиться очень плачевно. Начиная с 2014 года в РФ количество семей, получающих пенсию по потере кормильца, увеличилось аж на 70 тысяч. Эту цифру назвал и блогер Игорь Бигдан, ссылаясь на одно из расследований российского Фонда борьбы с коррупцией, руководимого Навальным.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…