Расстреляли среди бела дня: Раскрыто убийство молодой матери в Виннице

Убийство 32-летней Виталины Плахотнюк, которая была застрелена днем 21 августа в Виннице, заказал ее бывший муж, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, следствие установило, что убийство мужчина заказал через интернет на почве длительных неприязненных отношений с женщиной.

ЧИТАЙТЕ: Медведев стал говорить медленно и странно

«Действия заказчика квалифицированы по ч. 3 ст. 27 (организация преступления), п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней», – сказано в сообщении.

Кроме того, правоохранители в четверг, 30 августа, задержали злоумышленника, совершившего это заказное убийство. Им оказался молодой парень 1996 года рождения, житель Полтавской области.

Ему объявлено о подозрении с квалификацией действий по ч. 2 ст. 27 (исполнение преступления), п. п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…