Расследование…

Навальный выпустил очередное расследование.Теперь про «сенатора» Клишаса — того самого, который иницирует законы о закрытии интернета и прочие крайне полезные начинания, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Ничего необычного в расследовании нет и быть не могло — классическая биография ельцинско-путинской элиты.

Бывший чиновник, сидевший на приватизации в РФФИ, после ухода с госслужбы переместился в управляющие структуры приватизированных под его руководством активов.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

В любой другой стране это стало бы основанием для расследования и судебного решения, в России Путина за подобные шалости полагается иммунитет и кресло в парламенте.

Абсолютно стандартная последовательность действий — воры вначале приватизируют собственность, затем — страну и государство.

После чего принимают законы, легализующие украденное.

Затем закрывают рты несогласным.

Расследования Навального уже давно утратили смысл — в воровской среде честных людей нет и быть не может по определению.

В мафиозном государстве нет отдельно вора и отдельно чиновника — это один и тот же персонаж.

Мафия становится мафией и перестает быть организованной преступностью, когда присваивает государственные институты.

В России нет ни одного государственного института, не захваченного мафией, это идеальное в своей отвратительности государство выползшей из подворотен братвы.

Что-либо менять в нём бессмысленно — оно всё является раковой опухолью на теле страны.

Поэтому либо опухоль убьет ее, либо её вырежут и выбросят в таз с хирургическими отходами. Иных сценариев быть не может.

Микстуры от рака не существует, лечение на последней стадии возможно только оперативным путем.

Уже поэтому расследования Навального перестали быть информативными.

Еще одно — это как рассказывать о жизни еще одного конкретного таракана на кухне. Когда их там тысячи.

Логика подсказывает, что пришло время обобщений, не вдаваясь в понятные частности и детали.

Главный урок, который придется извлекать тем, кто придет после нынешней братвы — жизненно необходим механизм и инструмент, делающий невозможным проникновение преступности к рычагам управления государством.

Преступность невозможно победить, она будет существовать всегда, но минимизировать последствия ее существования можно и нужно, и в первую очередь она всегда должна знать свое место — в маргинальном подполье.

Такого рода персонажи, о которых повествует нам Навальный — аномалия. Социальная мутация.

Их место — либо тюрьма, либо подворотня. И уж точно не сфера управления экономикой и государством.

В противном случае мы снова и снова будем воспроизводить всё ту же путинскую Россию, правда, с каждым разом ей будет доставаться все более нищая и ограбленная предшественниками страна.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…