Расследование…

Навальный выпустил очередное расследование.Теперь про «сенатора» Клишаса — того самого, который иницирует законы о закрытии интернета и прочие крайне полезные начинания, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Ничего необычного в расследовании нет и быть не могло — классическая биография ельцинско-путинской элиты.

Бывший чиновник, сидевший на приватизации в РФФИ, после ухода с госслужбы переместился в управляющие структуры приватизированных под его руководством активов.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

В любой другой стране это стало бы основанием для расследования и судебного решения, в России Путина за подобные шалости полагается иммунитет и кресло в парламенте.

Абсолютно стандартная последовательность действий — воры вначале приватизируют собственность, затем — страну и государство.

После чего принимают законы, легализующие украденное.

Затем закрывают рты несогласным.

Расследования Навального уже давно утратили смысл — в воровской среде честных людей нет и быть не может по определению.

В мафиозном государстве нет отдельно вора и отдельно чиновника — это один и тот же персонаж.

Мафия становится мафией и перестает быть организованной преступностью, когда присваивает государственные институты.

В России нет ни одного государственного института, не захваченного мафией, это идеальное в своей отвратительности государство выползшей из подворотен братвы.

Что-либо менять в нём бессмысленно — оно всё является раковой опухолью на теле страны.

Поэтому либо опухоль убьет ее, либо её вырежут и выбросят в таз с хирургическими отходами. Иных сценариев быть не может.

Микстуры от рака не существует, лечение на последней стадии возможно только оперативным путем.

Уже поэтому расследования Навального перестали быть информативными.

Еще одно — это как рассказывать о жизни еще одного конкретного таракана на кухне. Когда их там тысячи.

Логика подсказывает, что пришло время обобщений, не вдаваясь в понятные частности и детали.

Главный урок, который придется извлекать тем, кто придет после нынешней братвы — жизненно необходим механизм и инструмент, делающий невозможным проникновение преступности к рычагам управления государством.

Преступность невозможно победить, она будет существовать всегда, но минимизировать последствия ее существования можно и нужно, и в первую очередь она всегда должна знать свое место — в маргинальном подполье.

Такого рода персонажи, о которых повествует нам Навальный — аномалия. Социальная мутация.

Их место — либо тюрьма, либо подворотня. И уж точно не сфера управления экономикой и государством.

В противном случае мы снова и снова будем воспроизводить всё ту же путинскую Россию, правда, с каждым разом ей будет доставаться все более нищая и ограбленная предшественниками страна.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На выборах в Раду примут участие 8 Зеленских

Председатель ЦИК Татьяна Слипачук заявила, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов с фамилией Зеленский. Об этом сообщает на своей Facebook-странице Гражданская сеть «Опора». С…


«Как панда в зоопарке!»: Жадан жестко раскритиковал Зеленского

Избранный президент Украины Владимир Зеленский некомпетентный политик и находится не на своем месте. Такое мнение выразил известный украинский писатель Сергей Жадан. «Мне не нравится новый президент. Но,…


«Пошли вы на!***»: Каспаров жестко выругался из-за возвращения России в ПАСЕ

Российский оппозиционер, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров послал немецких дипломатов, поддержавших возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). «От имени российского гражданского общества, вынужденного жить за границей,…


РФ выдвинула Украине жесткий ультиматум

Россия, которая до этого цинично отказывалась выполнять постановление Международного трибунала ООН и отпускать на волю пленных украинских моряков, назвала условия для их освобождения. Под стражей…


«Будешь сидеть с Путиным в Гааге!»: Гончаренко «опустил» главу российской делегации в ПАСЕ

Народный депутат Украины от фракции «БПП» Алексей Гончаренко сцепился с главой российской делегации Павлом Толстым в кулуарах ПАСЕ, которая приняла решение вернуть России все права в Ассамблее. Соответствующее видео…


Скабеева признала Крым украинским, этого пропагандистке не простят

Одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась заявлением о «своей» империи. Даже россияне шокированы. В Сети ажиотаж из-за «имперского» заявления Скабеевой в Twitter. Скабеева попыталась потроллить…


7 делегаций покинули ПАСЕ из-за возвращения России

После того, как ПАСЕ вернула Россию без ограничения полномочий, 7 стран — членов Совета Европы в ассамблеи прибегли к совместным действиям в знак протеста против уступок стране-агрессору. В совместном…


«А е@ёт мнение Коломойского?!»: У Зеленского опозорились в интервью

Заместитель главы офиса президента Руслан Рябошапка рассказал, что мало кто может ответить олигарху Игорю Коломойскому «нет», но Андрей Богдан — может. Это очень возмутило журналистку Светлану Крюкову….


«Почему ваши мысли и фантазии заняты мной?»: Береза затроллил российскую пропагандистку Ольгу Скабееву в ПАСЕ

Борислав Береза, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), высмеял российскую пропагандистку Ольгу Скабееву. Так, внефракционный народный депутат в прямом эфире во время…


SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…