Расследование MH17: Россия срочно меняет стратегию защиты. Новая сумасшедшая версия Кремля

«Я абсолютно уверен, что Боинг MH17 был сбит «Буком», украденным крымскими диверсантами из СБУ на одной из российских баз» В.В. Путин (заявление ожидается в скором времени), пишет УКРОП со ссылкой на buggybugler.info.

После официального заявления следственной комиссии о том, что малазийский Боинг MH17 был сбит с территории, контролируемой российскими войсками и их подручными террористами, ракетой «Бук» российского производства, которая была завезена с территории Российской Федерации, российское стороне нужно срочно менять тактику защиты.Необходимо снова вернуться к первоначальной версии, заявив, что набитый замороженными трупами Боинг был сбит украинским самолетом Су-24. Если докажут, что Су-24 в тот день не летал, заявить, что это был Су-25, 26, 27 и так далее. При этом завалить следователей тысячами достоверных снимков и записей переговоров испанских диспетчеров и тореадоров, и знаменитой передачи Михаила Леонтьева и требовать их международной экспертизы с обязательным участием экспертов Венесуэлы и Сирии. Потом потребовать эксгумации всех трупов, чтобы убедиться, что трупы были не замороженные, когда находились на борту в момент катастрофы Боинга.

ЧИТАЙТЕ: Эксперты предоставили аудиодоказательства запуска «Бука» боевиками

Если припрут к стенке, объявить, что согласно самым последним, самым-самым первичным радарным данным «Алмаз-Антей» Боинг MH17 был сбит не украинским СУ-24, как утверждали страны Запада, чтобы запутать следствие и возложить вину на Российскую Федерацию, а украинским «Буком».

В случае, если появятся доказательства, что «Бук» таки был доставлен с территории России, выбить показания с крымских диверсантов, что это они выкрали «Бук» из российской воинской части и стрельнули им по Боингу. Если не проканает, снова вернуться к версии об украинском Су-24, а на все обвинения отвечать: «А какие будут ваши доказательства?»

Если все же следователям удастся добыть железобетонные доказательства причастия России, заявить, что они сфабрикованы. А будут настаивать – расстегнуть ширинку, вынуть из нее миниатюрный бюстик Путина и сказать: «Идите на х*й». И напомнить, что у России есть не только вышеупомянутые «Буки», но и «Тополя».




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…



Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…