Рассекреченные кадры начала АТО! Первый бой батальона «Айдар» с российскими наемниками в Старобельске. ВИДЕО

Ровно два года назад в Старобельске (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 «Айдар», в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Краснодона, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и задержана рота российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска.

Милиция как мы видим занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников ), а когда стражи порядка поняли, что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении, передает УКРОП со ссылкой на «Агримпаса».

Большинство таких оборотней-коллаборантов не понесли наказание и продолжают работать в органах. Некоторые даже пошли на повышение и уже готовы переодеться в новую форму полиции.

Такая кадровая политика целенаправленно проводилась и проводиться руководством Луганского областного УМВД с первых дней оккупации и это не удивительно, ведь действующее начальники областного УМВД поступало точно так же как эти рядовые милиционеры на видео, сдавали сепаратистам стратегические объекты, наши города без боя и даже малейшего сопротивления.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

«Пусть это видео послужит напоминанием для тех, кто сейчас пытается переписать историю и сознательно ведет информационную полити ку (в том числе и на государственном уровне) направленную на преуменьшение роли добровольцев в противостоянии российской агрессии», — подводит итог автор видео в описании видеоролика.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Из-за «траншевых махинаций» Украину ждет катастрофа — Рабинович

Вадим Рабинович указал на шаг, который недавно сделала украинская власть. По его словам, погрязнув в долгах, Украина возьмет кредит у Европы. Последняя взамен получит лес-кругляк. Такой…


Массовые задержания чиновников Минздрава

Более десяти человек задержаны в рамках крупнейшей за всю историю независимой Беларуси антикоррупционной операции КГБ в отношении чиновников Минздрава. Как сообщает «Ежедневник», под удар КГБ…


Центральный вокзал Киева охватил сильный пожар. ФОТО. ВИДЕО

В здании Киевского центрального автовокзала произошла чрезвычайная ситуация, которая поставила под угрозу человеческие жизни, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Так, в понедельник, 18 июня, в 03:25…


СМИ России: В Кремле опасаются протестов против пенсионной реформы

По данным газеты «Ведомости», управление администрации президента по внутренней политике начало собирать и анализировать поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного…


Порошенко: Украина планирует создать в ЕС группу по противодействию «Северному потоку-2»

Киев намерен создать в ЕС группу, которая будет призвана остановить строительство «Северного потока — 2», а также ведет переговоры с Германией о создании международного консорциума…



Российские спецслужбы попали в капкан СБУ

Украинская контрразведка смогла разоблачить план российских спецслужб под управлением ФСБ о вербовке высших офицеров СБУ, полиции, армии и флота, передает УКРОП. Специальный материал был опубликован…