Рассекреченные кадры начала АТО! Первый бой батальона «Айдар» с российскими наемниками в Старобельске. ВИДЕО

Ровно два года назад в Старобельске (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 «Айдар», в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Краснодона, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и задержана рота российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска.

Милиция как мы видим занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников ), а когда стражи порядка поняли, что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении, передает УКРОП со ссылкой на «Агримпаса».

Большинство таких оборотней-коллаборантов не понесли наказание и продолжают работать в органах. Некоторые даже пошли на повышение и уже готовы переодеться в новую форму полиции.

Такая кадровая политика целенаправленно проводилась и проводиться руководством Луганского областного УМВД с первых дней оккупации и это не удивительно, ведь действующее начальники областного УМВД поступало точно так же как эти рядовые милиционеры на видео, сдавали сепаратистам стратегические объекты, наши города без боя и даже малейшего сопротивления.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

«Пусть это видео послужит напоминанием для тех, кто сейчас пытается переписать историю и сознательно ведет информационную полити ку (в том числе и на государственном уровне) направленную на преуменьшение роли добровольцев в противостоянии российской агрессии», — подводит итог автор видео в описании видеоролика.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…