«Расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей»

Смерть Иосифа Кобзона повлекла за собой цепь мистических и трагических событий, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Те, кто при жизни певца враждовал с ним или за глаза сплетничал, стали тяжело болеть. Однако проклятие смерти патриарха отечественной эстрады, так или иначе, коснулось всех, кого он долгое время знал при жизни.

ЧИТАЙТЕ: СМИ в США рассказали о «божественной» российской артиллерии

Медиум, проведя сеанс общения с потусторонним миром, заявил, что расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей. Обострение тяжелых болезней у Софии Ротару, которая настолько не любила покойного, что не явилась на его похороны и у Аллы Пугачевой, ответившей в свое время злом на добро, стали первыми предвестниками проклятия. Медиум предупредил, что Кобзон скучает за теми, кто был в его «команде».

Всем, кто давно следит за событиями в отечественном шоу-бизнесе, памятна война, которая разгорелась между Пугачевой и Кобзоном в последние годы перед развалом СССР. Именно тогда на сторону Иосифа Давыдовича встали популярные исполнители, такие, как Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Борис Моисеев.

Теперь, после смерти Кобзона, они получили призыв с того света в виде резкого ухудшения здоровья. Ирина Аллегрова слегла с высокой температурой, судорогами и ломотой в суставах на четвертый день после смерти Кобзона, тогда она не смогла принимать участие в концерте на дне города в Одинцово. С тех пор певица не встает с постели.

Лолита Милявская, которая в свое время успешно справилась с опасным заболеванием крови, теперь с трудом ходит из-за отекших суставов. У Лолиты обнаружили заболевание почек.

Борис Моисеев, который был единственным представителем мужского пола в команде Кобзона, перенес инсульт, однако во время церемонии прощания с Иосифом Давыдовичем ему стало совсем плохо. На четвертый день после похорон он перестал вставать с постели. Врачи подозревают онкологию.

Медиум уверен, что Кобзон был настолько сильной, даже демонической личностью, что его смерть станет для многих настоящим кошмаром.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….







Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Путин щелкнул Зеленского по носу

Решение президента Российской Федерации Владимира Путина о выдаче паспортов РФ жителям республик Донбасса – это «щелчок» по носу новому главе украинского государства Владимиру Зеленскому. Об…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…