«Расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей»

Смерть Иосифа Кобзона повлекла за собой цепь мистических и трагических событий, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Те, кто при жизни певца враждовал с ним или за глаза сплетничал, стали тяжело болеть. Однако проклятие смерти патриарха отечественной эстрады, так или иначе, коснулось всех, кого он долгое время знал при жизни.

ЧИТАЙТЕ: СМИ в США рассказали о «божественной» российской артиллерии

Медиум, проведя сеанс общения с потусторонним миром, заявил, что расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей. Обострение тяжелых болезней у Софии Ротару, которая настолько не любила покойного, что не явилась на его похороны и у Аллы Пугачевой, ответившей в свое время злом на добро, стали первыми предвестниками проклятия. Медиум предупредил, что Кобзон скучает за теми, кто был в его «команде».

Всем, кто давно следит за событиями в отечественном шоу-бизнесе, памятна война, которая разгорелась между Пугачевой и Кобзоном в последние годы перед развалом СССР. Именно тогда на сторону Иосифа Давыдовича встали популярные исполнители, такие, как Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Борис Моисеев.

Теперь, после смерти Кобзона, они получили призыв с того света в виде резкого ухудшения здоровья. Ирина Аллегрова слегла с высокой температурой, судорогами и ломотой в суставах на четвертый день после смерти Кобзона, тогда она не смогла принимать участие в концерте на дне города в Одинцово. С тех пор певица не встает с постели.

Лолита Милявская, которая в свое время успешно справилась с опасным заболеванием крови, теперь с трудом ходит из-за отекших суставов. У Лолиты обнаружили заболевание почек.

Борис Моисеев, который был единственным представителем мужского пола в команде Кобзона, перенес инсульт, однако во время церемонии прощания с Иосифом Давыдовичем ему стало совсем плохо. На четвертый день после похорон он перестал вставать с постели. Врачи подозревают онкологию.

Медиум уверен, что Кобзон был настолько сильной, даже демонической личностью, что его смерть станет для многих настоящим кошмаром.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…


Китайцы великолепно использовали глубочайший комплекс, испытываемый тщеславной российской политической «элитой»

Коммунистические вожди Советcкого Союза всегда настороженно относились к своим китайским «товарищам», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. И у них были для этого основания гораздо…