«Расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей»

Смерть Иосифа Кобзона повлекла за собой цепь мистических и трагических событий, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Те, кто при жизни певца враждовал с ним или за глаза сплетничал, стали тяжело болеть. Однако проклятие смерти патриарха отечественной эстрады, так или иначе, коснулось всех, кого он долгое время знал при жизни.

ЧИТАЙТЕ: СМИ в США рассказали о «божественной» российской артиллерии

Медиум, проведя сеанс общения с потусторонним миром, заявил, что расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей. Обострение тяжелых болезней у Софии Ротару, которая настолько не любила покойного, что не явилась на его похороны и у Аллы Пугачевой, ответившей в свое время злом на добро, стали первыми предвестниками проклятия. Медиум предупредил, что Кобзон скучает за теми, кто был в его «команде».

Всем, кто давно следит за событиями в отечественном шоу-бизнесе, памятна война, которая разгорелась между Пугачевой и Кобзоном в последние годы перед развалом СССР. Именно тогда на сторону Иосифа Давыдовича встали популярные исполнители, такие, как Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Борис Моисеев.

Теперь, после смерти Кобзона, они получили призыв с того света в виде резкого ухудшения здоровья. Ирина Аллегрова слегла с высокой температурой, судорогами и ломотой в суставах на четвертый день после смерти Кобзона, тогда она не смогла принимать участие в концерте на дне города в Одинцово. С тех пор певица не встает с постели.

Лолита Милявская, которая в свое время успешно справилась с опасным заболеванием крови, теперь с трудом ходит из-за отекших суставов. У Лолиты обнаружили заболевание почек.

Борис Моисеев, который был единственным представителем мужского пола в команде Кобзона, перенес инсульт, однако во время церемонии прощания с Иосифом Давыдовичем ему стало совсем плохо. На четвертый день после похорон он перестал вставать с постели. Врачи подозревают онкологию.

Медиум уверен, что Кобзон был настолько сильной, даже демонической личностью, что его смерть станет для многих настоящим кошмаром.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Квартал 95» пошутили про Тимошенко. ВИДЕО

Студия «Квартал 95» в новом выпуске юмористического шоу «Чисто News» прошлись шутками над громкими новостями недели. В выпуске обсудили отмену концерта в Виннице из-за предвыборной…




Эксперт про очередное вранье Зеленского: Сажать придется разве что картофель

На рекламных щитах лидер электоральных симпатий, согласно последним рейтингам, обещает весной начать сажать. Ход популистов, который уже не единожды использовали кандидаты в разных странах мира….


Гройсмана поймали на вранье. ВИДЕО

Украинские чиновники врут, когда заявляют об огромных суммах, выделяемых на ремонт дорог и огромных объемах дорожно-ремонтных работ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил ОО…


«Там нет армии России»: Беглец Азаров сделал циничное заявление о войне на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший из страны в 2014 году, отказался признать присутствие на оккупированном Донбассе российских военнослужащих. Как передает УКРОП в интервью телеканалу «112…


Кошевой раскрыл всю правду о Зеленском

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой снял видео-обращение к украинцам. В нем он рассказал о своей дружбе с коллегой и кандидатом в президенты Украины Володмиром…




Мать Децла озвучила причину смерти сына

Мать Децла Ирина Толмацкая поделилась подробностями последнего разговора с сыном и своими догадками о причинах его скоропостижной смерти. Об этом она рассказала в эфире Первого канала,…



По стопам Гитлера? Кандидат в президенты Украины опозорился с программой. ВИДЕО

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин оконфузился со своей предвыборной программой, перепутав ее с «25 пунктами» диктатора Адольфа Гитлера. Инцидент произошел в эфире «5 канала»,…



После того, как Скабееву вновь назвали «сливным бачком», Попов напал на Порошенко: Пропагандист получил жесткий ответ

Одиозный российский пропагандист Евгений Попов, который на пару со своей супругой Ольгой Скабеевой ведет шоу «60 минут» на канале «Россия-1» попытался устроить провокацию против украинского…