«Расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей»

Смерть Иосифа Кобзона повлекла за собой цепь мистических и трагических событий, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Те, кто при жизни певца враждовал с ним или за глаза сплетничал, стали тяжело болеть. Однако проклятие смерти патриарха отечественной эстрады, так или иначе, коснулось всех, кого он долгое время знал при жизни.

ЧИТАЙТЕ: СМИ в США рассказали о «божественной» российской артиллерии

Медиум, проведя сеанс общения с потусторонним миром, заявил, что расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей. Обострение тяжелых болезней у Софии Ротару, которая настолько не любила покойного, что не явилась на его похороны и у Аллы Пугачевой, ответившей в свое время злом на добро, стали первыми предвестниками проклятия. Медиум предупредил, что Кобзон скучает за теми, кто был в его «команде».

Всем, кто давно следит за событиями в отечественном шоу-бизнесе, памятна война, которая разгорелась между Пугачевой и Кобзоном в последние годы перед развалом СССР. Именно тогда на сторону Иосифа Давыдовича встали популярные исполнители, такие, как Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Борис Моисеев.

Теперь, после смерти Кобзона, они получили призыв с того света в виде резкого ухудшения здоровья. Ирина Аллегрова слегла с высокой температурой, судорогами и ломотой в суставах на четвертый день после смерти Кобзона, тогда она не смогла принимать участие в концерте на дне города в Одинцово. С тех пор певица не встает с постели.

Лолита Милявская, которая в свое время успешно справилась с опасным заболеванием крови, теперь с трудом ходит из-за отекших суставов. У Лолиты обнаружили заболевание почек.

Борис Моисеев, который был единственным представителем мужского пола в команде Кобзона, перенес инсульт, однако во время церемонии прощания с Иосифом Давыдовичем ему стало совсем плохо. На четвертый день после похорон он перестал вставать с постели. Врачи подозревают онкологию.

Медиум уверен, что Кобзон был настолько сильной, даже демонической личностью, что его смерть станет для многих настоящим кошмаром.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…