Раскрыт план России по захвату новых стран

В этом году власть Российской Федерации может попытаться захватить сразу несколько стран Балтии.

Такое мнение высказал американский журналист Михаэль Мек, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«…Россия, используя недорогое сочетание нерегулярных сил, спецназ и свои войска, может относительно дешевым способом захватить территорию Балтии. В конце концов, никакая умная стратегия не может изменить тот факт, что Россия большая, а прибалтийские государства маленькие», — отметил он.

Помимо этого, Мек рассказал о количестве войск, которые якобы может мобилизовать Россия.

ЧИТАЙТЕ: В Чечне начальника отдела полиции застрелили на выходе из магазина

«В трех странах Балтии населения – 6,2 миллиона человек, около 22 тысяч солдат и 450 единиц артиллерии, но нет танков или самолетов. Россия может собрать 845 тысяч – 300 тысяч только на западе России – при поддержке 2600 танков, 5500 артиллерийских орудий и почти 1400 боевых самолетов», — подчеркнул он.

Также он уточнил, что сопротивление России будет бесполезно, поскольку страны Балтии все чаще используют метод «коллективной защиты». Поэтому наиболее эффективным способом сопротивления для них будет подготовка к партизанской войне.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…