Раскрыт план России по захвату новых стран

В этом году власть Российской Федерации может попытаться захватить сразу несколько стран Балтии.

Такое мнение высказал американский журналист Михаэль Мек, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«…Россия, используя недорогое сочетание нерегулярных сил, спецназ и свои войска, может относительно дешевым способом захватить территорию Балтии. В конце концов, никакая умная стратегия не может изменить тот факт, что Россия большая, а прибалтийские государства маленькие», — отметил он.

Помимо этого, Мек рассказал о количестве войск, которые якобы может мобилизовать Россия.

ЧИТАЙТЕ: В Чечне начальника отдела полиции застрелили на выходе из магазина

«В трех странах Балтии населения – 6,2 миллиона человек, около 22 тысяч солдат и 450 единиц артиллерии, но нет танков или самолетов. Россия может собрать 845 тысяч – 300 тысяч только на западе России – при поддержке 2600 танков, 5500 артиллерийских орудий и почти 1400 боевых самолетов», — подчеркнул он.

Также он уточнил, что сопротивление России будет бесполезно, поскольку страны Балтии все чаще используют метод «коллективной защиты». Поэтому наиболее эффективным способом сопротивления для них будет подготовка к партизанской войне.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…