Раненного боевика Моторолу срочно вывезли на операцию в Питер

В самопровозглашенной «ДНР» сообщили о ранении известного полевого командира россиянина Арсена Павлова (Моторола). Как сообщает ОбщеЖитие, об этом в Facebook сообщил представитель так называемого МИД «ДНР» Константин Долгов.

«Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию», — сообщает боевик.

ЧИТАЙТЕ: Эксперт: «В «ДНР» и «ЛНР» чувствуют, что пахнет жареным, поэтому с народа сбивают последние деньги». ФОТО

Издание отмечает, что о ранении и даже гибели Моторолы с ноября 2014 года сообщалось несколько раз. Зимой прошлого года в СБУ допускали, что Моторолу уничтожили сами сепаратисты, но все подобные заявления были опровергнуты самим Моторолой.

В апреле 2015 года боевик Моторола заявил, что лично расстрелял 15 украинских военнопленных.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…