Разрушенный город-призрак на Донбассе ужаснул пользователей Сети. ФОТО

В городе совсем нет людей. Даже сами боевики из «ДНР» массово бегут из т.н. армии, разочаровавшись в местной «власти», пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Недавно в Сети появились фотографии, на которых был запечатлён разрушенный город-призрак Углегорск. Он находится в оккупированном Донбассе, а точнее в Донецкой области. Один из пользователей Twitter опубликовал снимок города-призрака Углегорска.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве кавказцы с оружием напали на студентов прямо в общежитии

Он был сделан во время поездки по населённому пункту. Мужчину больше всего напугала полнейшая пустота улиц, хотя фото было сделано в субботу днём. Опубликованный материал буквально ужаснул пользователей Сети. Некоторые из них также опубликовали снимок одного из зданий Углегорска, которое было полностью разрушено.

По словам местных жителей, его уничтожили террористы, которые пока что контролируют город. Здание было настолько разрушенным, что его пришлось снести. Некоторые люди сатирично отметили, что Углегорск стал городом-призраком, потому что все «поехали в Украину за пенсией». Такое шуточное заявление связано с тем, что среди жителей оккупированных территорий Донбасса существует практика оформлять социальные выплаты и в Украине, и в ДНР/ЛНР.

В ВСУ же рассказали, что Углегорск находится на Горловском направлении. Террористы там сейчас наращивают большое количество техники. Однако проблема состоит в том, что ближайшие города покидают не только мирные жители, но и сами же «защитники».

Данные разведки гласят, что так называемую «республику» рвутся «защищать» всё меньше и меньше местных боевиков. По опубликованным данным, в ДНР/ЛНР сами же террористы разочаровались в своей же власти, поэтому стали массово покидать службу, в связи с чем наблюдаются сильные проблемы с личным составом и комплектацией.

Именно с этим и связано уменьшения количества провокаций в данном регионе. Горловское направление стало одним из основных, так как если ВСУ в рамках ООС отобьют Горловку, то им с лёгкостью удастся захватить и весь Донецк, и всю Донецкую область.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…