Разгневанный Захарченко стрелял в лидера «Сомали»

Самопровозглашенный лидер так называемой «ДНР» Александр Захарченко наведался с проверкой к батальону «Сомали», которым вместо погибшего «Гиви» теперь командует «Сынок» — Егор Волчков. В результате конфликта Захарченко применил огнестрельное оружие против лидера бандформирования, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Примерно неделю тому главарь «ДНР» Александр Захарченко прибыл в расположение батальона «Сомали», которым ранее командовал Михаил Толстых, больше известный, как «Гиви», и «укушенный» «Шмелем».

По свидетельствам очевидцев, во время визита Захарченко, между ним и новым главарем «Сомали» «Сынком» возник конфликт, в результате которого Захарченко прострелил «Сынку» ноги. Захарченко выдвинул претензии, заключавшиеся в бездеятельности главаря «Сомали», дезертирстве наемников и ужасающим несоблюдении воинской дисциплины.

Как сообщают свидетели события в соцсетях: «В ответ услышал, что пусть благодарит министра обороны Царя и такое сейчас везде, и вообще, ему пох** на все ч\з месяц дембель. В итоге «беседы» у Сынка две простреленные ноги».

ЧИТАЙТЕ: Гиркин призвал боевиков «валить» с Украины

Напомним, главарь донецких боевиков Александр Захарченко объяснил, что «ДНР» заинтересовано в дальнейшей поддержке Минского формата переговоров, которые идут на пользу «республикам». Иными словами, по его мнению, это возможность расширить территорию «ДНР» за счет новых украинских земель без военных действий.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…