Ради лечения ожирения 11-летнего ребенка решили поджечь

Когда самые различные методы лечения ожирения у 11-летнего Ли Ханга не дали результата, и даже после гастрошунтирования его вес вернулся обратно, родители ребенка решили прибегнуть к традиционной китайской медицине, передает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

Его отвезли в одну из больниц города Чаньшун, где мальчику ставили банки и проводили сеансы иглоукалывания. А на каком-то этапе на его теле вообще стали разводить огонь, чтобы тем самым вызвать эффект «плавления лишнего жира». Естественно, что эти процедуры не доставляют бедному Ли ни малейших удовольствий.

ЧИТАЙТЕ: Качайте, Дима, Качайте: Путин превращает Крым в безжизненную пустыню

Синдром Прадера-Вилли характеризуется не только аномалиями роста и проблемами с обучением, но и неконтролируемым обжорством, которое привело к набору огромных объемов лишнего веса. Уже в 4 года вес этого уроженца Харбин составлял ошеломительные 43 кг, что в два с половиной раза больше среднестатистического веса для детей этого возраста в Китае. Впоследствии мальчик стал поправляться еще более быстрыми темпами, и ему потребовалось лечение ожирения, пишет medikforum.ru.

У Ли также диагностировали 10 других болезней, связанных с ожирением, включая гипертонию, жировой гепатоз и подагру. Все многочисленные попытки похудеть с помощью диет и физических упражнений не дали никакого эффекта, и семья отвезла ребенка в госпиталь традиционной китайской медицины Changchun Kangda Hospital, специализирующийся на ожирении. Среди 53 пациентов этой больницы семеро являются детьми.

Фотографии из больницы показывают, что местные специалисты активно используют самые разные методики борьбы с ожирением из арсенала предков. Терапия огнем чаще всего применяется при борьбе с ожирением и лечении метеоризма. Кожа пациента закрывается мокрым полотенцем, на которое помещается еще одно, пропитанное спиртом, которое и поджигается. Что до хорошо знакомых советским школьникам банок, то их чаще всего используют для борьбы с мышечной болью и плохим кровообращением. Акупунктура эффективна при лечении болей различной локализации.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…