Радикалы УНА-УНСО блокировали работу телеканала «Наш», пытаясь обтянуть здание колючей проволокой. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня, 3 декабря, несколько десятков радикалов из организации УНА-УНСО блокируют работу телеканала «НАШ». Люди пытаются обтянуть здание колючей проволокой, сотрудники телеканала вызвали полицию. На место прибыло около десятка представителей правоохранительных органов, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Ранее радикалы уже пытались пикетировать работу телеканала 21 ноября. Руководитель канала «НАШ» Тигран Мартиросян считает акцию направленной против журналистов. «Пикетчики, а это и люди военной форме, и ребята спортивной внешности, серьезно мешают работе канала. Считаю это препятствованием журналистской деятельности. Зачем они это делают — я, честно говоря, не понимаю. Могу лишь поделиться своим предположением, что пикетирование происходит в интересах власти — за десять дней работы канала что в нашем эфире побывало много разных политиков и мы продемонстрировали, что на самом деле независимы», — отметил Мартиросян.

По словам журналистки Елены Скидан, полицейские, прибывшие на место, легонько «разблокировали» телеканал.

ЧИТАЙТЕ: В Москве рассказали, как Путин ответит на «публичное унижение» от Трампа: «Это было оскорбительно…»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…