Радикалы объяснили, зачем пришли на митинг Тимошенко, после которого устроили штурм полиции

Радикалы, организовавшие акцию «Кто заказал Катю Гандзюк?» объяснили, зачем пришли на митинг нардепа, кандидата в президенты Юлии Тимошенко, после чего и были задержаны полицией. Об этом в Facebook сообщили организаторы акции, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

«Почему инициативная группа была сегодня на митинге Тимошенко? Потому, что Владислав Мангер является членом партии «Батькивщина». Потому что именно «Батькивщина» привела его на должность главы Херсонского облсовета. Благодаря своей должности и своим связям Мангер может влиять на следствие. Мы требуем, чтобы этот человек понес сначала политическую ответственность за свои действия, и именно Тимошенко должна сделать так, чтобы Мангер не мог решать ничего до завершения следствия», — сказано в сообщении.

Радикалы отметили, что полиция использует силовые методы, как во времена беглого президента Виктора Януковича.




«За это требование активистов задержал и избил «Беркут». Тимошенко продолжает защищать убийцу Гандзюк, а с ее соратниками, которые задают неудобные вопросы, расправляться методами экс-президента Януковича», — отмечено в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Провальные кадры с митинга Тимошенко в Киеве: Реальное ВИДЕО показало настоящее количество сторонников Юли

В партии «Батькивщина» ответили, что «эти скандалы и провокации намеренно устраивает власть», а инцидент на Подоле — «очередная спецоперация СБУ, организованная по прямому указанию Петра Порошенко».

«Наше событие пытаются искусственно привязать к столкновению с правоохранителями. Убеждены: то, что происходит сейчас — очередная спецоперация СБУ, организованная по прямому указанию Порошенко. Использованные методы свидетельствуют, что для сохранения власти он готов на любые преступные действия и радикальные шаги», — сообщили в партии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…