Радикалы напали на офис партии «Наши» в Днепре. ФОТО

Члены радикальной организации С14 напали на офис политической партии «Наши» в Днепре. Об этом заявили сами члены организации на своих страницах в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

На фото, которые опубликованы С14, видно, что радикалы сорвали таблички с общественной приемной партии. Они бросили их на пол и затоптали ногами.

Напомним, 3 декабря, несколько десятков радикалов из организации УНА-УНСО пришли под телеканал «НАШ» и попытались заблокировать его работу. В частности, они попытались обтянуть здание колючей проволокой. Однако это им сделать не удалось. Сотрудники телеканала вызвали полицию. На место прибыло около десятка представителей правоохранительных органов.

«Я не могу понять их требования и думаю, что ребята сами не понимают. Они получают телефонные звонки с указаниями, чего им требовать и что им делать. Протестующие пока сами не понимают, зачем и почему они здесь», — заявил Тигран Мартиросян, руководитель телеканала.

Он также выразил уверенность, что за протестом стоят конкретные и провластные, и оппозиционные политики и финансово-промышленные группы, которые заинтересованы в блокировании канала «НАШ» и препятствовании его работе

Отметим, это не первая акция радикалов. 21 ноября они уже пикетировали телеканал. Руководитель канала «НАШ» Тигран Мартиросян прокомментировал пикет, организованный активистами радикальной организации УНА-УНСО под зданием компании. По его мнению, акция направлена против журналистов.

«Пикетчики, а это и люди в оенной форме, и ребята спортивной внешности, серьезно мешают работе канала. Считаю это препятствованием журналистской деятельности. Зачем они это делают — я, честно говоря, не понимаю. Могу лишь поделиться своим предположением, что пикетирование происходит в интересах власти — за десять дней работы канала что в нашем эфире побывало много разных политиков и мы продемонстрировали, что на самом деле независимы», — отметил Мартиросян.

ЧИТАЙТЕ: В Україні хочуть заборонити використання диких тварин в цирках

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…