Радикалы напали на офис партии «Наши» в Днепре. ФОТО

Члены радикальной организации С14 напали на офис политической партии «Наши» в Днепре. Об этом заявили сами члены организации на своих страницах в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

На фото, которые опубликованы С14, видно, что радикалы сорвали таблички с общественной приемной партии. Они бросили их на пол и затоптали ногами.

Напомним, 3 декабря, несколько десятков радикалов из организации УНА-УНСО пришли под телеканал «НАШ» и попытались заблокировать его работу. В частности, они попытались обтянуть здание колючей проволокой. Однако это им сделать не удалось. Сотрудники телеканала вызвали полицию. На место прибыло около десятка представителей правоохранительных органов.

«Я не могу понять их требования и думаю, что ребята сами не понимают. Они получают телефонные звонки с указаниями, чего им требовать и что им делать. Протестующие пока сами не понимают, зачем и почему они здесь», — заявил Тигран Мартиросян, руководитель телеканала.

Он также выразил уверенность, что за протестом стоят конкретные и провластные, и оппозиционные политики и финансово-промышленные группы, которые заинтересованы в блокировании канала «НАШ» и препятствовании его работе

Отметим, это не первая акция радикалов. 21 ноября они уже пикетировали телеканал. Руководитель канала «НАШ» Тигран Мартиросян прокомментировал пикет, организованный активистами радикальной организации УНА-УНСО под зданием компании. По его мнению, акция направлена против журналистов.

«Пикетчики, а это и люди в оенной форме, и ребята спортивной внешности, серьезно мешают работе канала. Считаю это препятствованием журналистской деятельности. Зачем они это делают — я, честно говоря, не понимаю. Могу лишь поделиться своим предположением, что пикетирование происходит в интересах власти — за десять дней работы канала что в нашем эфире побывало много разных политиков и мы продемонстрировали, что на самом деле независимы», — отметил Мартиросян.

ЧИТАЙТЕ: В Україні хочуть заборонити використання диких тварин в цирках

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….