Работа в офисе: Медики составили список опасностей

Молодая женщина работает за столом с деловыми бумагами

Офисная работа таит в себе множество опасностей.

Медики утверждают, что работа в офисе может стать причиной пышного букета различных проблем со здоровьем, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

*Ежедневные длительные поездки на работу и домой несут угрозу повышения холестерина, уровня сахара в крови и возникновения депрессии.

ЧИТАЙТЕ: Кучма зробив гучну заяву: В Україні багато чого залежить від США

*Постоянное сидячее положение – причина возникновения остеохондроза, мигрени, повышенного давления, сердечно-сосудистых болезней.

*Работа за компьютером приводит к существенному ухудшению зрения (близорукость, синдром «сухого глаза») и головной боли.

*Настоящим рассадником бактерий является клавиатура компьютера. Медики советуют периодически устраивать влажную уборку с применением специальных средств.

*Компьютерная клавиатура к тому же приводит к туннельному синдрому запястья, причина которого – сдавливание срединного нерва в запястном канале. Синдром проявляется в виде онемения пальцев, покалывании (особенно по ночам) и слабости кисти.

*Одним из основных врагов офисных сотрудников является не только кондиционер, но и принтер, выпускающий в воздух печатающий порошок. Он может стать причиной появления многих болезней, в том числе и пневмонии.

*Перекусы фастфудом без отрыва от работы приводят обычно к лишнему весу и сердечно-сосудистым заболеваниям.

*Причиной бессонницы и депрессии может быть так называемый голод по солнечному свету.

*Сердечно-сосудистые заболевания могут быть вызваны постоянными переработками и жесткими дедлайнами. Кроме того, причиной может быть и «невыносимый» руководитель.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…