Рабинович: Только Медведчук может добиться мира и процветания в Украине

Об этом в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат, лидер «Оппозиционной платформы — За життя» Вадим Рабинович, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

По его словам, для установления мира в Украине и старта экономического развития страны, к власти должна прийти способная команда во главе с представителями нынешней объединенной оппозиции.

«И Юрий Бойко, и Вадим Рабинович – не идеальные президенты для нашей страны. Но сегодня нужны люди, которые иначе, чем власть, видят механизмы экономические. Которые иначе смотрят на развитие мира», — заявил лидер «За життя».

ЧИТАЙТЕ: Террористы устроили новогодний шабаш на могиле Захарченко: Разбросаны лампадки и окурки. ФОТО

Рабинович напомнил, что следующий президент страны в первую очередь должен остановить войну. Без этого, по мнению Рабиновича, нельзя остановить коллапс в экономике, не говоря уже о развитии страны.

«Кто это может сегодня сделать? Это может сделать член нашей команды – человек, который в нашей партии отвечает за данное направление: Виктор Медведчук», — отметил парламентарий.

Этот человек, продолжил Рабинович, готов работать на установление мира в Украине. Только нужно для этого дать ему необходимые полномочия.

«Дайте ему попробовать. Дайте ему полномочия. Если вы боитесь, что он слишком пророссийский, то для этого у нас есть целый ряд политиков, которые явно не пророссийские. Мы ими усилим его, но дайте попробовать. Дайте предложить обществу решение вопроса. Самое главное, что с ним может и хочет разговаривать Россия», — резюмировал Вадим Рабинович.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Возбудились не на шутку»: Цимбалюк объяснил истерику России вокруг «компенсации» за Крым

Активное обсуждение российской властью необходимости взыскать с Украины «компенсацию» за Крым объясняется нежелание самим платить репарации за аннексию. Об этом написал украинский журналист Роман Цимбалюк,…


У Тимошенко готовятся фальсифицировать выборы: в сети опубликовали доказательства

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook…


Нусс: участие в дебатах с Петром Алексеевичем для Зеленского будет означать «умереть так и не родившись»

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и Мария Ионова проработали и зарегистрировали законопроект об обязательных публичных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. комментируя информацию,…


Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании. Об этом он сказал во…





«Ну, б**!» Кравец довела Зеленского до мата

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выругался матом на коллегу Елену Кравец во время съемок сериала «Слуга народа». Соответствующий момент из неудачной сцены опубликован на…


«Украинская птица феникс»: Сможет ли Тимошенко стать президентом

Экс-премьер Юлия Тимошенко имеет репутацию политической «птицы феникс», возрождающейся из пепла: когда-то она была лицом народного восстания, ее называли «газовой принцессой», а политические соперники сажали…


Аваков рассказал, в чем корень многолетнего конфликта с Порошенко

Отношения между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым всегда были не безоблачны. Конфликт между ними начался едва ли не с момента назначения последнего на должность….