Рабинович прокомментировал обыски в помещениях Кернеса. ВИДЕО

Народный депутат Украины Вадим Рабинович, отмечает, что он не видит смысла в политических заказах мэра Харькова Геннадия Кернеса ведь он никому не опасен,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Рабинович сообщил, что он недавно посетил Харьков и был удивлен состоянием Кернеса, который перенес очередную операцию. Нардеп отмечает, что мэр города чувствует себя плохо и находится в инвалидной коляске. Однако местные жители охотно фотографируются со своим мэром и говорят ему теплые слова поддержки.

По мнению нардепа очередные обыски помещений, принадлежащих Кернесу это лишь выполнение политических заказов.

ЧИТАЙТЕ: Сеть взорвал инцидент с водителем маршрутки и бойцом АТО. ФОТО. ВИДЕО

«Я был в Харькове ровно неделю назад на День города. Кернес не просто себя плохо чувствует, он только перенес очередную операцию. Он в инвалидной коляске, еле ходит. Люди подходят к нему, обнимают, целуют, фотографируются, потому что он единственный мэр в стране, который реально что-то делает. Пришли к нему в 7:00, он после операции лежит в больнице. Сегодня вместо того, чтобы реально заниматься борьбой с коррупцией, занимаются политическими заказами. Кернес никому не опасен», — считает Рабинович.

Кроме того, он высказал предположение, что власть в лице правоохранительных органов не очень то и заинтересована в расследовании покушения на убийство Кернеса.

«Кернеса заказали давно. В него стреляли. Кому выгодно было стрелять в Геннадия Кернеса? До сих пор мы ответа не знаем», — добавил он.

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес вступил в словесную перепалку с ведущей Катей Осадчей.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…