Рабинович призвал политиков объединиться вокруг «Оппозиционной платформы – За життя»

Политики должны отбросить распри и объединиться вокруг приоритетных целей «Оппозиционной платформы – За життя», чтобы сменить власть в стране.

Об этом сообщил народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

«Свежая социология показывает, что объединение оппозиционных сил вокруг единой платформы – залог будущего успеха для всех, кто ставит своей целью победу над вакханалией нынешней власти. Однако для еще более полной победы необходима наша максимальная сплоченность. Я призываю всех, кто разделяет наши ценности и стремится к тому же, к чему и мы – объединиться! Давайте оставим за скобками междоусобицу и распри, мелкие обиды и недопонимание, и объединимся ради сильной и независимой Украины!» – предложил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: «Таємна діяльність російських найманців ПВК «Вагнера» у ЦАР має стати об’єктом міжнародного розслідування»

По его словам, чтобы победить нынешнюю власть завтра, украинцам уже сегодня нужна сильная, сплоченная и единая оппозиция, ведь только объединив усилия вокруг главных целей, можно их выполнить.

«Мы, «Оппозиционная платформа – За життя», уверены, что главная цель, вокруг которой должна консолидироваться нынешняя оппозиция – установление немедленного и окончательного мира в Украине! Когда мы придем к власти, мы тут же инициируем переговоры на всех уровнях с целью скорейшего достижения мира – «ключи от мира» находятся именно в нашей партии… Смерти и кровопролитие должны быть немедленно прекращены!» – считает народный депутат.

Политик назвал и вторую цель, которая объединяет сторонников платформы, – сильная экономика.

«У нас есть конкретный план, как достичь экономического роста. Для этого мы вернем все недра в собственность государства, реприватизируем стратегические предприятия, остановим разбазаривание украинской земли и создадим земельный банк. Мы приглашаем все оппозиционные политсилы объединяться и совместно с нами реализовывать этот план после выборов!» – считает Рабинович.

Он также отметил, что «необходимо остановить раскол внутри страны».

«Еще раз подчеркну: мы сможем достичь наших главных стратегических целей, только если объединимся вокруг них. Нам не нужно говорить о том, что нас разъединяет. Сейчас есть дела более важные – нужно спасать страну! И наша платформа готова принять всех, кто готов вместе с нами спасать Украину. А внутренние распри давайте оставим на потом – сейчас не до этого. Наши двери открыты для каждого!» – резюмировал Рабинович.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…