Рабинович призвал политиков объединиться вокруг «Оппозиционной платформы – За життя»

Политики должны отбросить распри и объединиться вокруг приоритетных целей «Оппозиционной платформы – За життя», чтобы сменить власть в стране.

Об этом сообщил народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

«Свежая социология показывает, что объединение оппозиционных сил вокруг единой платформы – залог будущего успеха для всех, кто ставит своей целью победу над вакханалией нынешней власти. Однако для еще более полной победы необходима наша максимальная сплоченность. Я призываю всех, кто разделяет наши ценности и стремится к тому же, к чему и мы – объединиться! Давайте оставим за скобками междоусобицу и распри, мелкие обиды и недопонимание, и объединимся ради сильной и независимой Украины!» – предложил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: «Таємна діяльність російських найманців ПВК «Вагнера» у ЦАР має стати об’єктом міжнародного розслідування»

По его словам, чтобы победить нынешнюю власть завтра, украинцам уже сегодня нужна сильная, сплоченная и единая оппозиция, ведь только объединив усилия вокруг главных целей, можно их выполнить.

«Мы, «Оппозиционная платформа – За життя», уверены, что главная цель, вокруг которой должна консолидироваться нынешняя оппозиция – установление немедленного и окончательного мира в Украине! Когда мы придем к власти, мы тут же инициируем переговоры на всех уровнях с целью скорейшего достижения мира – «ключи от мира» находятся именно в нашей партии… Смерти и кровопролитие должны быть немедленно прекращены!» – считает народный депутат.

Политик назвал и вторую цель, которая объединяет сторонников платформы, – сильная экономика.

«У нас есть конкретный план, как достичь экономического роста. Для этого мы вернем все недра в собственность государства, реприватизируем стратегические предприятия, остановим разбазаривание украинской земли и создадим земельный банк. Мы приглашаем все оппозиционные политсилы объединяться и совместно с нами реализовывать этот план после выборов!» – считает Рабинович.

Он также отметил, что «необходимо остановить раскол внутри страны».

«Еще раз подчеркну: мы сможем достичь наших главных стратегических целей, только если объединимся вокруг них. Нам не нужно говорить о том, что нас разъединяет. Сейчас есть дела более важные – нужно спасать страну! И наша платформа готова принять всех, кто готов вместе с нами спасать Украину. А внутренние распри давайте оставим на потом – сейчас не до этого. Наши двери открыты для каждого!» – резюмировал Рабинович.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…