Рабинович анонсировал презентацию партией «За життя» экономической программы для Украины

Программу возрождения экономики Украины, разработанную политической партией «За життя», поддержат ведущие международные финансовые эксперты.

Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne завил народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Смерть Пашиніна: у Яроша відповіли бойовикам

«Экономическая программа ста важнейших шагов для Украины, которую сейчас, в течение ближайшего месяца, подготовят специалисты, будет согласована с крупнейшими международными финансовыми авторитетами, настоящими, если хотите, «акулами мира» и «финансовыми воротилами» мира. Нам не стоит плакать и вздыхать над тем, как у нас все плохо; мы должны осознать это — пойти на выборы и предложить людям простые и эффективные методы возрождения экономики Украины, сверив их с крупнейшими инвесторами, банкирами, финансистами, привлекая инвестиционные программы и средства. Наша задача — после победы на выборах, заручившись поддержкой людей, за год вывести страну из экономического тупика, а затем еще за год совершить прорыв, вывести страну в сильные и успешные, стать вместо Польши экономическим локомотивом Европы!»— сообщил политик.

Он подчеркнул, что уже в ближайшее время партия «За життя» совместно с мировыми финансистами проведет в Европе презентацию общего экономического проекта.

«Мы провели ряд встреч с мировыми финансистами — буквально, скажу вам, номер один-два-три в мире, консультировались с ними, сверяли свои позиции. И где-то в течение ближайшего месяца–двух договорились провести в Европе совместную презентацию этого партийного проекта. С нами будут на этой презентации люди, слово которых крайне авторитетно в мировых финансовых и промышленных кругах, поверьте. Не хотелось бы пока что раскрывать все нюансы этой презентации, ждать уже недолго», — заявил нардеп.

Рабинович отметил, что экономическая программа партии «За життя» предусматривает, прежде всего, привлечение инвестиций в Украину.

«Нам бы очень хотелось, чтобы эти авторитеты финансового мира, «акулы бизнеса» посмотрели положения нашей программы, одобрили и сказали: мир даст под это большие деньги — и не под залог наших предприятий или земель, а под конкретные шаги. Это будут не МВФ-овские деньги, за которые мы обязаны платить большие проценты и возвращать, а мы как бы открываем дорогу инвестиционным проектам! А для этого бизнесу в нашей стране должно быть крайне комфортно», — убежден народный депутат.

Лидер партии «За життя» добавил, что без привлечения реальных инвестиций Украине не удастся стать экономически сильной страной.

«Мы будем предлагать такую одобренную мировым финансовым истеблишментом программу реформ гражданам Украины. Если она кому-то не нравится — пусть предлагают другое. Но без того, чтобы определиться, что мы строим, без развития экономики, без настоящих, а не фейковых инвестиций нам не удастся стать современной, развитой, сильной страной. А такой потенциал, несмотря на то, что Украину все 26 лет нещадно грабят, у нас есть, у нас замечательные люди, у нас богатая земля, — и мы обязательно будем сильны экономически!» — заверил Рабинович.

Говоря о политической составляющей реформ, парламентарий призвал разработать новую Конституцию Украины, учитывающую «реальные интересы регионов», и строить «Швейцарию Восточной Европы».

«Принципиально важные вопросы будут решаться на референдумах, законы будут стоять над фамилиями людей, будет максимум свобод и либеральный подход к предпринимательству, а экономическое благосостояние граждан будет главным приоритетом государства», — отметил нардеп.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России будут платить «стукачам»: Сумы впечатляют

Минюст России утвердил выплату вознаграждений гражданам, которые помогают полиции в раскрытии преступлений, сообщает  УКРОП со ссылкой на elise.com. Как отмечает издание со ссылкой на соответствующий указ МВД,…





Неизвестный открыл огонь в помещении национальной лотереи в Чернигове

В Чернигове ночью неизвестный открыл стрельбу в помещении национальной лотереи «Золотой кубок», пострадавших нет. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает УКРОП. «Сегодня ночью в помещении национальной лотереи „Золотой кубок“ 47-летний житель…


«Танцы с министрами МИДа обычно бывают перед большими кровавыми заварухами и плохо заканчиваются для Европы»

Ті, хто добре вчив історію, відразу можуть пригадати французького міністра Бонне, який «дружив» із гітлерівською Німеччиною. «Я вам не открою Америку, если скажу, что успех…


Британские истребители перехватили шесть российских бомбардировщиков

Британские истребители Eurofighter Typhoon поднялись в воздух над Черным морем и перехватили шесть российских бомбардировщиков Су-24. Об этом говорится в сообщении британских ВВС, передает УКРОП…


Луценко раскритиковал Порошенка

Генпрокурор Юрий Луценко считает, что президент Петр Порошенко мало общается с людьми, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. Луценко заявил об этом, отвечая на вопрос…




В чеських лісах бельгійські вівчарки полюють на короїда

Розповідає УКРОП із поисланням Ресурс пише, у боротьбу з жуком-короїдом в Чехії тепер вступають несподівані помічники – бельгійські вівчарки з надзвичайно сильно розвиненим нюхом. Шкідливі жуки сімейства…



Вогняне літо 2018-го: В Україні особливий рівень пожежної небезпеки, в Австралії – надзвичайний стан

УКРОП із посиланням на Ресурс пише, 21 серпня в Україні, крім більшості районів західних, Житомирської, Вінницької областей, переважатиме надзвичайний рівень пожежної небезпеки. У Київській області 21-26 серпня…