Рабинович анонсировал презентацию партией «За життя» экономической программы для Украины

Программу возрождения экономики Украины, разработанную политической партией «За життя», поддержат ведущие международные финансовые эксперты.

Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne завил народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Смерть Пашиніна: у Яроша відповіли бойовикам

«Экономическая программа ста важнейших шагов для Украины, которую сейчас, в течение ближайшего месяца, подготовят специалисты, будет согласована с крупнейшими международными финансовыми авторитетами, настоящими, если хотите, «акулами мира» и «финансовыми воротилами» мира. Нам не стоит плакать и вздыхать над тем, как у нас все плохо; мы должны осознать это — пойти на выборы и предложить людям простые и эффективные методы возрождения экономики Украины, сверив их с крупнейшими инвесторами, банкирами, финансистами, привлекая инвестиционные программы и средства. Наша задача — после победы на выборах, заручившись поддержкой людей, за год вывести страну из экономического тупика, а затем еще за год совершить прорыв, вывести страну в сильные и успешные, стать вместо Польши экономическим локомотивом Европы!»— сообщил политик.

Он подчеркнул, что уже в ближайшее время партия «За життя» совместно с мировыми финансистами проведет в Европе презентацию общего экономического проекта.

«Мы провели ряд встреч с мировыми финансистами — буквально, скажу вам, номер один-два-три в мире, консультировались с ними, сверяли свои позиции. И где-то в течение ближайшего месяца–двух договорились провести в Европе совместную презентацию этого партийного проекта. С нами будут на этой презентации люди, слово которых крайне авторитетно в мировых финансовых и промышленных кругах, поверьте. Не хотелось бы пока что раскрывать все нюансы этой презентации, ждать уже недолго», — заявил нардеп.

Рабинович отметил, что экономическая программа партии «За життя» предусматривает, прежде всего, привлечение инвестиций в Украину.

«Нам бы очень хотелось, чтобы эти авторитеты финансового мира, «акулы бизнеса» посмотрели положения нашей программы, одобрили и сказали: мир даст под это большие деньги — и не под залог наших предприятий или земель, а под конкретные шаги. Это будут не МВФ-овские деньги, за которые мы обязаны платить большие проценты и возвращать, а мы как бы открываем дорогу инвестиционным проектам! А для этого бизнесу в нашей стране должно быть крайне комфортно», — убежден народный депутат.

Лидер партии «За життя» добавил, что без привлечения реальных инвестиций Украине не удастся стать экономически сильной страной.

«Мы будем предлагать такую одобренную мировым финансовым истеблишментом программу реформ гражданам Украины. Если она кому-то не нравится — пусть предлагают другое. Но без того, чтобы определиться, что мы строим, без развития экономики, без настоящих, а не фейковых инвестиций нам не удастся стать современной, развитой, сильной страной. А такой потенциал, несмотря на то, что Украину все 26 лет нещадно грабят, у нас есть, у нас замечательные люди, у нас богатая земля, — и мы обязательно будем сильны экономически!» — заверил Рабинович.

Говоря о политической составляющей реформ, парламентарий призвал разработать новую Конституцию Украины, учитывающую «реальные интересы регионов», и строить «Швейцарию Восточной Европы».

«Принципиально важные вопросы будут решаться на референдумах, законы будут стоять над фамилиями людей, будет максимум свобод и либеральный подход к предпринимательству, а экономическое благосостояние граждан будет главным приоритетом государства», — отметил нардеп.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Медленный убийца: Популярное бытовое средство признали смертельно опасным

Удивительно, но факт: средство, которое стоит на каждой второй кухне, является настоящим ядом! Ученые назвали медленного убийцу среди самых популярных бытовых продуктов, сообщает УКРОП со…



Новости цирка: Кадырова наградили золотой медалью «за заслуги в прикладной медицине»

Министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов 20 ноября вручил главе республики Рамзану Кадырову золотую медаль имени Николая Блохина и диплом «за выдающиеся заслуги в развитии медицины», пишет УКРОП со ссылкой…



В России заговорили о слиянии «ЛНР» с «ДНР»

Есть высокая вероятность объединения «народных республик Донбасса» Об этом сказал депутат Госдумы Константин Затулин, сообщает УКРОП со ссылкой на «Взгляд«. ЧИТАЙТЕ: Поляки «захватили» Львов. ФОТО «Конечно…


Превратился в руины за 15 секунд: В США взорвали один из крупнейших стадионов страны. ВИДЕО

В Атланте снесли один из крупнейших стадионов США «Georgia Dome», который принимал Олимпийские игры 1996 года. Арена, рассчитанная на 75000 зрителей, была разрушена при помощи…



Колонна машин сложилась как карточный домик: первые жертвы гололеда в Украине. ФОТО

Три человека пострадали, четыре машины были разбиты в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло из-за гололеда в Сумах, передает УКРОП. Предварительно, на встречную полосу вынесло автомобиль «Нива», там…


Поляки «захватили» Львов. ФОТО

В Польше в варшавском аэропорту висели карты, где Львов и Вильнюс были показаны польскими городами, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Карты были раскрашены в польские национальные цвета…


Во Франции задержан российский олигарх. ФОТО

Во Франции задержан известный российский бизнесмен, член Совета Федерации — Сулейман Керимов, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Эту информацию российским СМИ подтвердил консул. ЧИТАЙТЕ: На фоне обострения ситуации…


Что ждет Украину через 10-15 лет

Нынешняя ситуация является очевидно переходной. Ее смысл в том, что прежний класс, который со времен Кучмы управлял Украиной – класс национального капитала и связанного с…


На фоне обострения ситуации в Луганске Трамп провел телефонный разговор с Путиным

Телефонный разговор президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина завершился, сообщил РИА Новости представитель Белого дома, передает УКРОП. «Разговор завершился и сообщение для прессы скоро последует», — сказал представитель…