Пятый день телефонного террора в России: десятки тысяч людей эвакуируют в Москве и Питере — в обществе начинается психоз

Россия пятый день подвергается настоящим телефонным террористическим атакам. Анонимы с легкостью блокируют работу любых учреждения в разных концах РФ сообщениями о минировании зданий.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге после очередного звонка неизвестного эвакуировали несколько торговых центров, пишет УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

ЧИТАЙТЕ: Найден повешенным редактор «Интерфакса»

В Петербурге из-за бесхозных предметов закрывали две станции метро. А в Москве после анонимных звонков начали эвакуировать школы. Сегодня выводили людей из семи объектов, среди которых три школы. Вчера силовики эвакуировали чуть больше 40 тысяч человек в Москве. За пять дней от анонимных звонков пострадали жители 30 российских городов.

Несмотря на то что во всех случаях информация о минировании оказалась ложной, работа учреждений была приостановлена, в помещениях работали специалисты. Питерский писатель Анатолий Несмиян, известный как Эль Мюрид, заметил, что власть РФ сохраняет хладнокровное молчание на фоне недельной вакханалии телефонных террористов.

Тем временем психоз постепенно нарастает.

Напомним, 12 сентября стало известно о “минированиях” в 12 городах России. Украинский журналист Иван Яковина не исключает, что волна террора захлестнула РФ на фоне нагнетания прокурором Натальи Поклонской истерии вокруг фильма “Матильда”.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Черногория жестко ответила Трампу

Правительство Черногории обнародовало официальное заявление в ответ на сомнения президента США Дональда Трампа о необходимости защиты таких «маленьких» союзников НАТО, как Черногория, передает УКРОП. В заявлении,…



Киев на грани масштабного коллапса: Столица может остаться без горячей воды, света и тепла

Как сообщает заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев, в Киеве с 1 августа 2018 года население может остаться без горячей воды, если до этого…



В «ДНР» масове звільнення бюджетників через заборону в’їзду в Україну

В окупованому Донецьку в зв’язку з забороною виїзду бюджетників з «республіки» на територію України виникла хвиля обурення, люди масово звільняються, передає УКРОП із посиланням на Depo.Донбас….



В РФ эксперта по Прибалтике посадили в «Лефортово» по подозрению в госизмене

В Калининграде силовики по подозрению в госизмене задержали эксперта по Прибалтике Антонину Зимину. Как сообщил телеканалу «Дождь» член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Ионов, женщину…



Эксперт: Жидкий хлор могут поставлять в Украину три страны

Жидкий хлор, который начала поставлять в Украину Румыния, приходит в минимальном количестве, и его будет недостаточно для обеспечения бесперебойного водоснабжения, поэтому сейчас рассматриваются варианты поставок…



Отравление Скрипалей: В Британии установили личности подозреваемых

Полиция Великобритании установила подозреваемых в деле об отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает УКРОП. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на…


Советника президента Франции обвиняют в избиении протестующего. ВИДЕО

Прокуратура Франции сообщила о начале расследования в отношении сотрудника службы безопасности президента Эммануэля Макрона, который 1 мая избил митингующего, передает УКРОП со ссылкой на AFP. На кадрах в…