Пьяный правоохранитель устроил дебош в супермаркете Киева. ВИДЕО

Полицейским Киева едва удалось задержать своего коллегу, который в состоянии алкогольного опьянения, будучи вооруженным, дебоширил в столичном супермаркете, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Инцидент случился в ночь на 3 марта, когда в супермаркете «Сильпо» в Киеве включилась тревожная кнопка. На место сразу выехала полицейская охрана. Им сотрудники магазина и очевидцы рассказали о дебошире в военной форме. После разборок в магазине он скрылся в неизвестном направлении, сев за руль Nissan Patrol, г.н КВ0044.

ЧИТАЙТЕ: Как мэр Киева Кличко «угнал» чужой автомобиль. ВИДЕО

«Через несколько сотен метров, на Героев Сталинграда, 37, совместными усилиями киевских патрульных и охранников из полиции был остановлен. Оказался пьян. Проходить тест на состояние алкогольного опьянения отказался. При осмотре автомобиля, СОГ обнаружили предметы, внешне похожие на автомат и пистолет. Так же, в автомобиле, в банке, находилась некая трава, которую Головащенко Владимир Иванович («герой вечера») съел, а банку разбил», — говорится в сообщении.

Правоохранителям удалось установить личность дебошира. Оказалось, что он входит в состав полицейского батальона «Золотые ворота». На место его задержания съехались его товарищи, которые попробовали «решить вопрос». Однако мирным путем им этого сделать не удалось, после чего они уже не церемонились, демонстрируя хамское поведение и пытаясь препятствовать следственным мероприятиям.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…