Пьяный правоохранитель устроил дебош в супермаркете Киева. ВИДЕО

Полицейским Киева едва удалось задержать своего коллегу, который в состоянии алкогольного опьянения, будучи вооруженным, дебоширил в столичном супермаркете, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Инцидент случился в ночь на 3 марта, когда в супермаркете «Сильпо» в Киеве включилась тревожная кнопка. На место сразу выехала полицейская охрана. Им сотрудники магазина и очевидцы рассказали о дебошире в военной форме. После разборок в магазине он скрылся в неизвестном направлении, сев за руль Nissan Patrol, г.н КВ0044.

ЧИТАЙТЕ: Как мэр Киева Кличко «угнал» чужой автомобиль. ВИДЕО

«Через несколько сотен метров, на Героев Сталинграда, 37, совместными усилиями киевских патрульных и охранников из полиции был остановлен. Оказался пьян. Проходить тест на состояние алкогольного опьянения отказался. При осмотре автомобиля, СОГ обнаружили предметы, внешне похожие на автомат и пистолет. Так же, в автомобиле, в банке, находилась некая трава, которую Головащенко Владимир Иванович («герой вечера») съел, а банку разбил», — говорится в сообщении.

Правоохранителям удалось установить личность дебошира. Оказалось, что он входит в состав полицейского батальона «Золотые ворота». На место его задержания съехались его товарищи, которые попробовали «решить вопрос». Однако мирным путем им этого сделать не удалось, после чего они уже не церемонились, демонстрируя хамское поведение и пытаясь препятствовать следственным мероприятиям.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кадыров проклял 23 февраля

Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя жителей республики с так называемым днем защитника Отечества, «проклял вовеки веков» Иосифа Сталина. Поздравление он разместил в своем Telegram-канале, передает…


Луценко заявил о премьерских амбициях

Издание «Украинская правда», сославшись на авторитетные источники, сообщило об открытом письме главы Генпрокуратуры Юрия Луценко в адрес президента Петра Порошенко и представителям так называемой «стратегической девятки»…



Запад окончательно определился с украинским президентом

Атака западных СМИ на Порошенко смахивает на приговор, а вовсе не на «гибридную войну через механизмы распространения информации, дискредитирующей украинское государство». Как, возможно, хотелось бы…


В Киеве в Днепре выловили труп женщины

В четверг, 22 февраля, в Днепре обнаружили тело неизвестной женщины. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГСЧС. По данным спасателей, труп женщины обнаружили на поверхности реки вблизи улицы Набережно-Крещатицкой….


Ступка потрапив у скандал з «євробляхами». ФОТО

Дружину українського актора Дмитра Ступки, телеведучу Поліну Логунову розкритикували через продаж автомобіля на єврономерах, пише УКРОП. Коментарі користувачі мережі залишили під оголошенням про торг машиною…


Россия до самого Ужгорода: В Украине рассказали об имперском желании Путина

Кремль планирует восстановить свою империю, превратив Украину в несколько областей РФ. Об этом в интервью «Апострофу» заявил журналист Виталий Портников, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Взрыв на Подоле:…


Взрыв на Подоле: Злоумышленники подожгли автомобиль. ФОТО. ВИДЕО

По предварительной информации, автомобиль умышленно подожгли. Происшествие случилось вчера, 22 февраля, около 20:35 в районе улицы Межигорской. Об этом сообщили на странице Киев Оперативный в…




США перехватили переговоры ЧВК «Вагнер» с чиновниками режима Асада

Американские спецслужбы перехватили переговоры российского миллиардера Евгения Пригожина, которого связывают с частной военной компанией «Вагнер», с  чиновниками режима Асада, в которых он говорит о «быстром…



Такого не было нигде в мире: Титушки разгромили активистов и пошли на циничный шаг. ФОТО

В Виннице произошла культурная трагедия – уже во второй раз памятник украинскому писателю Тарасу Шевченко был снесен, передает УКРОП. Как стало известно, ЧП произошло в ночь на…



Как посольство РФ в Аргентине слало кокаин чемоданами. ФОТО

860 фунтов, или, в переводе в метрическую систему, 389 килограммов кокаина обнаружили аргентинские правоохранители в неприкосновенном грузе — дипломатической почте, которую посольство Российской Федерации в…