Пьяный «помощник Луценко» на скорости 200 км/ч столкнул полицейскую машину в отбойник. ПОДРОБНОСТИ. ФОТО

Столичные полицейские гнались за пьяным водителем автомобиля Toyota: тот развил огромную скорость на улицах города и устроил ДТП.

В Святошинском районе Киева сотрудники полиции погнались за Toyota Camry, водитель которой находился в нетрезвом состоянии и попытался уйти от преследования, развив скорость около 200 километров в час, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

В Нацполиции сообщили, что нарушитель двигался на своей иномарке Toyota по проспекту Победы в сторону центра Киева. В районе автостанции Дачной он несколько сбавил скорость из-за потока машин. Однако зацепил полицейский Prius так, что его отбросило в отбойник.

ЧИТАЙТЕ: АНКА пытается сорвать сделку Азербайджана по «Железному куполу»

Тем не менее, через некоторое время нарушителя удалось задержать. В результате погони обошлось без пострадавших. При следственных действиях выяснилось, что водитель находится в алкогольном опьянении. Сообщается, что тест на драгере показал 1.2 промилле.Интересно, что отличившийся гражданин представился «помощником Юрия Луценко». Автомобиль отправляется на штрафплощадку, отношение нарушителя к Генпрокуратуре проверяется.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…