Пьяные студенты угнали «роскошный» внедорожник

Пьяные минские студенты угнали в Жодино «роскошный» внедорожник, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Сотрудники милиции задержали группу минских студентов, которые в Жодино угнали автомобиль «ЛуАЗ», чтобы прокатиться по ночному городу, сообщили в УВД Минской области.

ЧИТАЙТЕ: Стала известна первая версия санкционного списка США из более 500 бизнесменов и компаний

В минувший четверг в отношении четверых угонщиков было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 2014 (угон автомобиля группой лиц) Уголовного кодекса Беларуси. Санкция статьи предусматривает до от 7 до 10 лет лишения свободы.

«11 января по материалам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 2, ст. 214 «Угон автотранспортного средства» в отношении трех минчан и одного местного жителя. Все подозреваемые являются студентами минских технических вузов», — сообщили Sputnik в пятницу в УВД Минской области.

Предварительно установлено, что столичные студенты, приехав в Жодино, 4 января около 22:00, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Советской угнали автомашину «ЛуАЗ», принадлежащую местному пенсионеру, сказали в УВД. Там уточнили, что угонщики были задержаны на этой же улице сотрудниками патрульно-постовой службы, мера пресечения не избиралась.

Микролитражный «ЛуАЗ» является представителем семейства советских внедорожников, которые выпускались на Луцком автозаводе (Украина) с 1966 по 2001 годы. По данным милиции, чаще всего в РБ угоняют ВАЗ, Volkswagen и Audi.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мужчина, побывавший в 10000 году, показал фотографию будущего. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты интернет-ресурса Apex TV посетили Грецию ради одного интервью с безумцем, как может показаться на первый взгляд. Один мужчина, который решил остаться анонимным, рассказал о…



Запрет на выезд из «ДНР»: глава боевиков вновь оконфузился

Главарь так называемой «донецкой республики» Александр Захарченко передумал якобы запрещать украинцам выезжать на территорию, неподконтрольную боевикам, передает УКРОП. «В данном указе речь не идет о полном запрете…





Янукович перед бегством ездил в Донецк к Ахметову, — экс-охранник

Бывший президент Виктор Янукович перед бегством из Украины посетил донецк, где встретился с бизнесменом, владельцем группы «СКМ» Ринатом Ахметовым. Об этом в сказал сотрудник Управления…


Захарченко в панике от закона о реинтеграции Донбасса

Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” напуган принятием в Украине закона о реинтеграции Донбасса передает УКРОП. Александр Захарченко пытается доказать, что новый закон нарушает минские соглашения. ЧИТАЙТЕ:«У вагоні…


ЕС угрожает пересмотреть безвиз из-за президентского законопроекта об Антикоррупционном суде

Создание Антикоррупционного суда является одним из обязательств Украины в рамках выполнения безвизовых требований. Однако поданный Петром Порошенко законопроект в парламент не соответствует обещаниям Киева и…



«У вагоні у всіх відібрали сало»: Після запровадження для росіян біометричного контролю, українцям стало важче потрапити в РФ

Керівник відділу по зв’язках із ЗМІ Держприкордонслужби уточнив, що на сьогодні росіяни без пояснень уже не пропустили 24 автомобіля з України. Що стосується потягів, то…


Депутат Яценюка нарвался на критику: “Выбросить на помойку истории и Сeню и всю банду непутевого фронта”

Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук не смог объяснить журналистам, почему он и его однопартийцы не проголосовали за решение признать “ДНР”…


Цимбалюк взбесил россиян в прямом эфире КремльТВ. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который сейчас находится в Москве, разозлил участников одной из телепрограмм на пропагандистском канале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель….



В Казахстане 52 человека заживо сгорели в автобусе. ФОТО. ВИДЕО

Страшная трагедия произошла сегодня, 18 января, в Казахстане. Междугородный автобус Ikarus с узбекскими регистрационными номерами загорелся на 1068-м километре автодороги Шымкент — Самара прямо во…