Пьяные россияне устроили пикник с баней на дрейфующей льдине. ВИДЕО

Фото:fishki.net

«Экстремалы» собирались построить на куске льда даже баню, но с водными процедурами не сложилось, передает УКРОП со ссылкой на vokrugsveta.ua.

Житель Воронежа Богдан Корженевский опубликовал видео сплава на отколовшейся льдине по реке Дон. Как рассказал мужчина, подобное путешествие проходит уже не первый год и в этот раз в нём приняли участие 15 человек.

ЧИТАЙТЕ: Войска РФ могут «законно» зайти на Донбасс

Для начала компания выпилила большую льдину при помощи трёх бензопил (две из которых в ходе работ сломались). После этого они развели костёр, нагрели ванну, а один из экстремалов прокатился на вейкборде. Ближе к вечеру команда приготовила на огне сазана. Из всех запланированных мероприятий не удалось реализовать лишь посещение бани — участники путешествия не смогли прогреть импровизированную парилку до нужной температуры.

По словам Коржневского, пикник продлился практически целый день. За это время льдина раскололась на пять-шесть частей, однако экстремалы были к этому готовы и заранее просчитали места для размещения инвентаря.

«Говорят, что мы подаём плохой пример молодёжи. Это так. Но в то же время лично меня некоторые видеоролики вдохновили на занятия спортом, туризмом и прочими активностями. Так что тут больше вопрос восприятия. Если бездумно идти повторять, то это может плохо кончиться, но если найти в этом какое-то вдохновение, встать из-за компьютера и выйти из дома, то это прекрасно», — заявил Богдан Корженевский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подо льдом Антарктиды обнаружена жизнь

Экспедиция, возглавляемая профессором Университета Монтаны Джона Приску, в озере Мерсер, которое располагается подо льдами Антарктиды, обнаружила бактерии, — пишет «Моя Планета», передает УКРОП. Специалистов удивил…


Холуйство и ничтожество российской науки

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл получил звание почётного профессора Российской академии наук. Об этом сообщает Интерфакс, передает УКРОП. В РАН патриарха назвали «большим популяризатором…


В Йемене от голода погибли до 85 тысяч детей

До 85 тысяч детей могли погибнуть в Йемене в результате масштабного голода, вызванного гуманитарной катастрофой. Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации «Спасем детей»,…


На Одещині СБУ викрила посадовців держлісгоспу на розкраданні деревини

Співробітники Служби безпеки України блокували механізм нелегального збуту деревини, який організували посадовці державного підприємства лісового господарства в Одеській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua….


Пушилин «зачистил» еще одного человека Захарченко. ФОТО

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин уволил с должности «мэра» оккупированного города Шахтерска Алексея Швыдкого. Внимание на очередное «кадровое решение» предводителя террористов Пушилина обратил в Twitter известный…



СБУ затримала двох підозрюваних у вибуху в кафедральному соборі в Сумах

Співробітники СБУ встановили та затримали двох мешканців Сум, причетних до вибуху піротехнічного засобу у Спасо-Преображенському кафедральному соборі  Сумсько-Охтирської єпархії УПЦ МП, пише УКРОП із посиланням…


В крещенской проруби в Москве всплыли фекалии. ФОТО

Странная с точки зрения цивилизованных людей русская традиция окунаться в ледяную воду во время православного религиозного праздника Крещения может обернуться неприятным сюрпризом для жителей микрорайона…





Взрыв у собора УПЦ МП в Сумах : Полиция задержала подозреваемых. ФОТО

Сотрудники Национальной полиции вместе с представителями Службы безопасности Украины установили причастных к взрыву около Спасо-Преображенского кафедрального собора Сумской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом…



Украинская музыка покоряет YouТube: Клип «Плакала» группы KAZKA уверенно бьет все рекорды. ВИДЕО

Под видео поставили отметку «лайк» уже более 900 тысяч интернет-пользователей, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Украинская электро-фолк-группа KAZKA установила новый рекорд в Сети, ее…