Пьяные боевики обстреляли жилой дом в Саханке

28 ноября, боевики незаконных вооруженных формирований после употребления спиртного обстреляли жилой дом в селе Саханка Донецкой области, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

«Подразделение оккупантов, которое они называют 9 отдельным штурмовым механизированным полком морской пехоты, решило отметить свой профессиональный праздник. Конечно же, после того, как встретили гостей и достаточно употребили «праздничного», начали развлекаться. Развлечения заключались в том, что боевики вели огонь из пулеметов и автоматов по жилому дому в Саханке», — говорится в сообщении.

В штабе подчеркивают, что «пули, выпущенные с фронта, не могут прилетать с тыла, и, возможно, наконец, люди на оккупированных территориях начнут верить собственным глазам и фактам, а не телевидению оккупантов».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…