Пьяная компания угрожала взорвать одну из станций метро Киева

Пьяная компания угрожала взорвать одну из станций метро Киева, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

Рождественская ночь выдалась для полицейских Одессы богатой на сообщения о минировании. Копы задержали сразу нескольких «минеров», все они были в состоянии алкогольного опьянения.

На новогодние и рождественские праздники правоохранителям пришлось трижды отвлекаться на проверку неуместных «шуток» пьяных компаний. Один мужчина угрожал взрывами в метро Киева.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Во время застолья 35-летняя жительница Одессы взяла в руки телефон и, предварительно обзвонив всех знакомых, решила набрать номер полиции. Не придумав ничего лучшего, женщина заявила, что собирается взорвать гранатой жилой дом.

Аналогичная ситуация произошла и в Овидиопольском районе. Один из мужчин в нетрезвой компании незаметно воспользовался телефоном друга, позвонил полицейским и сообщил, что за два дня взорвется одна из станций метрополитена Киева.

Еще один случай «минирования» произошел в городе Белгород-Днестровский. Там неизвестный мужчина, позвонив в полицию, сообщил о заложенной взрывчатке в одном из магазинов города.

Правоохранители совместно с сотрудниками СБУ оперативно установили личности и местонахождение двух «минеров», а также владельца телефона, с которого было сделано сообщение о заложенной взрывчатке на территории Белгорода-Днестровского. По словам мужчины, он дал свой мобильный случайному прохожему, который и позвонил в полицию. На данный момент полицейские устанавливают личность «минера».

По всем случаям «минирований» правоохранители возбудили уголовные производства по части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. «Минерам» грозит до пяти лет лишения свободы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….