Пьяная компания угрожала взорвать одну из станций метро Киева

Пьяная компания угрожала взорвать одну из станций метро Киева, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

Рождественская ночь выдалась для полицейских Одессы богатой на сообщения о минировании. Копы задержали сразу нескольких «минеров», все они были в состоянии алкогольного опьянения.

На новогодние и рождественские праздники правоохранителям пришлось трижды отвлекаться на проверку неуместных «шуток» пьяных компаний. Один мужчина угрожал взрывами в метро Киева.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Во время застолья 35-летняя жительница Одессы взяла в руки телефон и, предварительно обзвонив всех знакомых, решила набрать номер полиции. Не придумав ничего лучшего, женщина заявила, что собирается взорвать гранатой жилой дом.

Аналогичная ситуация произошла и в Овидиопольском районе. Один из мужчин в нетрезвой компании незаметно воспользовался телефоном друга, позвонил полицейским и сообщил, что за два дня взорвется одна из станций метрополитена Киева.

Еще один случай «минирования» произошел в городе Белгород-Днестровский. Там неизвестный мужчина, позвонив в полицию, сообщил о заложенной взрывчатке в одном из магазинов города.

Правоохранители совместно с сотрудниками СБУ оперативно установили личности и местонахождение двух «минеров», а также владельца телефона, с которого было сделано сообщение о заложенной взрывчатке на территории Белгорода-Днестровского. По словам мужчины, он дал свой мобильный случайному прохожему, который и позвонил в полицию. На данный момент полицейские устанавливают личность «минера».

По всем случаям «минирований» правоохранители возбудили уголовные производства по части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. «Минерам» грозит до пяти лет лишения свободы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…