«Пытался головой пробить себе дырку во льду» — новые подробности гибели Януковича младшего. ВИДЕО

Сын экс-президента пытался пробить головой лед всего в нескольких метрах от трещины, где провалился, сообщает УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com

Известный автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Из всех Януковичей, которые на этой земле жили, он, наверное, был самый безобидный», — заявил он в эфире skrypin.ua.

По словам Мочанова, главной причиной трагедии стало то, что на озере Байкал, где погиб Виктор Янукович-младший, лед очень прозрачный.

Свое расследование делала и передача «Абзац»:

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

«Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из «мультивана», и даже ноги не замочили. Сдвинули двери, и выскочили. Поскольку малой (Виктор Янукович) был за рулем, а машина как раз накренилась на левое переднее колесо, а там 40 метров глубины… И когда она полетела туда, где-то по дороге, судя по всему, он вынырнул, и поняв голову, не увидел дырки. Был бы снег — было бы видно, куда всплывать. А так, получается, видимость везде одинаковая. Он бился головой об лед в 12 метрах от дырки, которая осталась после машины, по-сути дела на глазах у людей, которые не могли занырнуть, проплыть, и вытащить его», — заявил гонщик.

Напомним, 20 марта прошлого года стало известно, что Виктор Янукович — младший, утонул в озере Байкал. Он участвовал в спортивных мероприятиях и переезжал озеро, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Просто «любить город как Неля», увы, недостаточно




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…