«Пытался головой пробить себе дырку во льду» — новые подробности гибели Януковича младшего. ВИДЕО

Сын экс-президента пытался пробить головой лед всего в нескольких метрах от трещины, где провалился, сообщает УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com

Известный автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Из всех Януковичей, которые на этой земле жили, он, наверное, был самый безобидный», — заявил он в эфире skrypin.ua.

По словам Мочанова, главной причиной трагедии стало то, что на озере Байкал, где погиб Виктор Янукович-младший, лед очень прозрачный.

Свое расследование делала и передача «Абзац»:

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

«Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из «мультивана», и даже ноги не замочили. Сдвинули двери, и выскочили. Поскольку малой (Виктор Янукович) был за рулем, а машина как раз накренилась на левое переднее колесо, а там 40 метров глубины… И когда она полетела туда, где-то по дороге, судя по всему, он вынырнул, и поняв голову, не увидел дырки. Был бы снег — было бы видно, куда всплывать. А так, получается, видимость везде одинаковая. Он бился головой об лед в 12 метрах от дырки, которая осталась после машины, по-сути дела на глазах у людей, которые не могли занырнуть, проплыть, и вытащить его», — заявил гонщик.

Напомним, 20 марта прошлого года стало известно, что Виктор Янукович — младший, утонул в озере Байкал. Он участвовал в спортивных мероприятиях и переезжал озеро, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Просто «любить город как Неля», увы, недостаточно




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…