Пшонка-стайл от Луценко: в сети показали хоромы генпрокурора. ФОТО

Фотографии дома площадью 859 кв. м, в котором живет генеральный прокурор Юрий Луценко показал, Центр противодействия коррупции, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA.

«3,2 км или 7 мин на авто. Это расстояние между поместьями Пшонки и Луценко. Но дома генпрокуроров близки не только территориально, но и стилистически. Трудно сказать, удалось Луценко переплюнуть фирменный «Пшонка-стайл»(вряд ли), однако внешне все очень похоже: гигантские хоромы в коттеджном городке, охрана, рядом озеро, лес», — говорится в сообщении ГПК.

По информации ГПК, площадь дома, в котором живет Луценко, составляет 859 кв м. Записана недвижимость на отца жены Луценко Ирины, который «всю жизнь проработал на автобазе в Дубно».

ЧИТАЙТЕ: Деканоидзе призывают дать показания против Авакова и Порошенко

«Высокие стандарты государственного чиновника, добродетель, сдержанность. Конечно, именно так должен выглядеть дом генпрокурора беднейшей страны в Европе», — прокомментировали фото в ГПК.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…