Пхеньян пригрозил утопить Японию в пучине

От имени «разгневанного народа и армии» в Северной Корее выпустили новую порцию угроз врагам — обещают «забить США палками, как бешеного пса».

Пхеньян сделал очередное заявление из-за ужесточения санкций ООН: в Северной Корее угрожают ядерными ударами США и Японии, а также требуют «распустить бесполезный Совбез ООН». Заявление властей КНДР опубликовано сегодня, 14 сентября, на сайте Центрального телеграфного агенства Кореи «от имени разгневанного народа и армии», передают Нескучные новости.

«Армия и народ КНДР в едином порыве требуют, чтобы янки — главного преступника в подготовке санкционной резолюции — забили палками до смерти, как бешеную собаку. Янки — извечный враг и стая волков, с которыми никогда не будет мира, так как они столетиями устраивали резню и казни корейцев», — заявили в ЦТАК.

В Пхеньяне не первый десяток лет говорят, что «есть предел терпению», и что «пришло время аннигилировать агрессоров-империалистов и гангстеров».

«Превратим материковую часть США в пепел и мрак. Выпустим пар в мобилизацию всех средств, которые мы готовили», — передает ЦТАК.

Ту же риторику в Северной Корее применили и к Японии, использовал несколько оскорбительных прилагательных, чтобы продемонстрировать уровень ненависти.

 ЧИТАЙТЕ: Украинские «спецы» уничтожили двух российских снайперов

«По японцам нужно нанести решающий удар, пока они еще не пришли в себя после недавнего пролета МКБР над их архипелагом. Четыре острова должны исчезнуть в пучине после ядерной бомбардировки чучхе. В существовании Японии рядом с нами больше нет необходимости», — считают в Пхеньяне.

В отношении южных соседей по полуострову риторика также не меняется: «Нужно уничтожить марионеточный режим, чтобы вся корейская нация могла воссоединиться во славу мира и ради свершений».

«Совбез ООН превратился в инструмент, который служит США и следует только их инструкциям. Это инструмент зла, который не только не обеспечивает мир за планете, но делает обратное. Столь бесполезный орган нужно распустить», — полагают в КНДР.

Северная Корея назвала новые санкции ООН «гнилой сетью, которой нас не удержать». «Собаки лают, караван идет», — подчеркнули они.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







СБУ пресекла чрезвычайную ситуацию на Запорожской АЭС. ФОТО

Оперативники разоблачили многомиллионную сделку при проведении работ по изучению сейсмической устойчивости оборудования станции, передает УКРОП. Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли возникновение чрезвычайных ситуаций на объекте…




Россия усиливает политику оккупации и аннексии регионов Грузии – Квирикашвили

На 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в своем выступлении премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что Россия продолжает нарушать взятые на себя международные обязательства, передает УКРОП. По…


Саакашвили не явился в суд: развлекал народ в Черкассах. ВИДЕО

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не пришел на судебное заседании по делу о незаконном пересечении границы. Сегодня, 22 сентября, в Мостиськом районном суде (Львовская область) состоялось слушание…


Дикий народ: в російському парламенті вкрали хамон

Відділ кадрів Держдуми перевіряє співробітників на причетність до злочину, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Курйозна крадіжка сталась в російській Держдумі  під час виставки Ставропольського краю….




Посмотрите, как американский истребитель уничтожает сирийский Су-22. ВИДЕО

Пилоты истребителя ВВС США VFA-31 опубликовали видео уничтожения сирийского Су-22. Об этом сообщает LIGAnews, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Согласно информации, самолет был сбит в…