Пушилин приехал на встречу с жителями «ДНР» и откровенно их послал: Речь главаря ошеломила даже сепаратистов

Публичным унижением и словесным «оплевыванием» ответил главарь «ДНР» Денис Пушилин на жалобы жителей «республики», недовольных отвратительной работой транспорта и жуткими условиями на блокпостах на линии разграничения.

Как пишет блогер Фашик Донецкий из Донецка, главарь, получающий много жалоб от людей, пересекающих линию разграничения и вынужденных терпеть массу неудобств (долгое ожидание транспорта на морозе, издевательства на пункте пропуска), решил лично встретиться с жителями «республики», пересекающими линию разграничения, передает УКРОП. 

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

Эта встреча, как отмечает блогер, стала настоящим «холодным душем» даже для ну очень «ватно» настроенных дончан. Пушилин начал с того, что сказал: в «республике» никого не удерживают, и желающие могут ее покинуть. То есть, сразу дал понять, что решать проблемы людей никто не будет.

«То, что толпа обалдела от услышанного — это ничего не сказать. Но некоторые таки решились спросить у чепушилина, мол нельзя разве пропускать по паспорту, показал и едь. И тут наполовину узбек начал страсти нагнетать, мол вы шооооо? Низззяяяя ! Фсех надо проверить, нужно выявлять и скрытых диверсантов, и контрабандистов по продуктам и товарам. И вообще мы все для вас делаем, мы списки формируем, шоб контролировать и диверсантов, и должников, и всяких мутных личностей.

Также чепушило добавило что: «если кому шо не нравится, переезжайте в сторону Украины, если вы так уж хотите пенсию от Хунты получать. Вообще вы должны быть благодарны за очереди, бо это значит шо «госпогранслубжа» и «спецслужбы» работают, а не пропускают всех, кого можно и нельзя. Я вообще не при делах, не могу заставить «силовиков» вас пропускать без проверки. И вообще — «страна» на грани, а вы тут за какие-то автобусы жалуетесь» – рассказал дончанин.

Далее начался настоящий цирк. Главарь террористов показательно расписался в бессилии наладить работу транспорта, заявив, что не может повлиять на свой же «минтранс». А, услышав жалобы на издевательства на блокпостах со стороны наемников РФ, предложил жалобщикам переадресовать свои сообщения в…»МГБ ДНР». То есть, проще говоря, подписать себе приговоры к как минимум «подвалу». Когда люди заговорили о куда более комфортных блокпостах ВСУ и дружелюбно настроенных украинских военных, Пушилин заявил, что у «республики» нет возможности сделать то же самое.

Пушилин упрекал дончан в том, что для них «родина» менее значима, чем украинская колбаса, запретом на провоз которой через линию разграничения люди оказались очень недовольны. Даже угрожал вообще лишить людей возможности пересекать линию разграничения. В общем, показал, «кто в доме хозяин».

«Пушло ответило на вопрос по колбасе просто: «вы, короче, вообще не патрийоты дыныры значит. Нужно поддерживать наших производителей, а не Карателей. И вообще — если будете нас, руководство дыныры, и «погранцов» доканывать по мелочам, мы закрыть можем блокпосты, бо это и так все для вашей же безопасности, никакой благодарности.

Толпа обалдела и поняла: ее послали и указали реальное место в недореспублике — возле параши»,- добавил блогер.

Он отмечает, что такие встречи по-своему полезны. Так как имеют неслабый отрезвляющий эффект для донецкой «ваты».

«Мораль. Выражаю огромную благодарность Пушилину за публичное унижение ваты. Продолжай в том же духе, тебя уже ненавидит даже идейная стекловата», – резюмирует дончанин.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…


«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…