Пушилин приехал на встречу с жителями «ДНР» и откровенно их послал: Речь главаря ошеломила даже сепаратистов

Публичным унижением и словесным «оплевыванием» ответил главарь «ДНР» Денис Пушилин на жалобы жителей «республики», недовольных отвратительной работой транспорта и жуткими условиями на блокпостах на линии разграничения.

Как пишет блогер Фашик Донецкий из Донецка, главарь, получающий много жалоб от людей, пересекающих линию разграничения и вынужденных терпеть массу неудобств (долгое ожидание транспорта на морозе, издевательства на пункте пропуска), решил лично встретиться с жителями «республики», пересекающими линию разграничения, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Эта встреча, как отмечает блогер, стала настоящим «холодным душем» даже для ну очень «ватно» настроенных дончан. Пушилин начал с того, что сказал: в «республике» никого не удерживают, и желающие могут ее покинуть. То есть, сразу дал понять, что решать проблемы людей никто не будет.

«То, что толпа обалдела от услышанного — это ничего не сказать. Но некоторые таки решились спросить у чепушилина, мол нельзя разве пропускать по паспорту, показал и едь. И тут наполовину узбек начал страсти нагнетать, мол вы шооооо? Низззяяяя ! Фсех надо проверить, нужно выявлять и скрытых диверсантов, и контрабандистов по продуктам и товарам. И вообще мы все для вас делаем, мы списки формируем, шоб контролировать и диверсантов, и должников, и всяких мутных личностей.

Также чепушило добавило что: «если кому шо не нравится, переезжайте в сторону Украины, если вы так уж хотите пенсию от Хунты получать. Вообще вы должны быть благодарны за очереди, бо это значит шо «госпогранслубжа» и «спецслужбы» работают, а не пропускают всех, кого можно и нельзя. Я вообще не при делах, не могу заставить «силовиков» вас пропускать без проверки. И вообще — «страна» на грани, а вы тут за какие-то автобусы жалуетесь» – рассказал дончанин.

Далее начался настоящий цирк. Главарь террористов показательно расписался в бессилии наладить работу транспорта, заявив, что не может повлиять на свой же «минтранс». А, услышав жалобы на издевательства на блокпостах со стороны наемников РФ, предложил жалобщикам переадресовать свои сообщения в…»МГБ ДНР». То есть, проще говоря, подписать себе приговоры к как минимум «подвалу». Когда люди заговорили о куда более комфортных блокпостах ВСУ и дружелюбно настроенных украинских военных, Пушилин заявил, что у «республики» нет возможности сделать то же самое.

Пушилин упрекал дончан в том, что для них «родина» менее значима, чем украинская колбаса, запретом на провоз которой через линию разграничения люди оказались очень недовольны. Даже угрожал вообще лишить людей возможности пересекать линию разграничения. В общем, показал, «кто в доме хозяин».

ЧИТАЙТЕ: «Штирлиц, это провал!» Путин и «рожениц» стали посмешищем в сети

«Пушло ответило на вопрос по колбасе просто: «вы, короче, вообще не патрийоты дыныры значит. Нужно поддерживать наших производителей, а не Карателей. И вообще — если будете нас, руководство дыныры, и «погранцов» доканывать по мелочам, мы закрыть можем блокпосты, бо это и так все для вашей же безопасности, никакой благодарности.

Толпа обалдела и поняла: ее послали и указали реальное место в недореспублике — возле параши»,- добавил блогер.

Он отмечает, что такие встречи по-своему полезны. Так как имеют неслабый отрезвляющий эффект для донецкой «ваты».

«Мораль. Выражаю огромную благодарность Пушилину за публичное унижение ваты. Продолжай в том же духе, тебя уже ненавидит даже идейная стекловата», – резюмирует дончанин.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сифилис «косит» ряды оккупанта: 4 кадровых офицера ВС РФ подхватили в Луганске тяжелую болезнь

На оккупированном Донбассе в рядах наемников гибридной армии РФ резко выросло число случаев заражения венерическими болезнями. В «ЛНР» ситуация уже критическая. О проблемах оккупанта рассказал…




«Тимошенко использовала славу «киборгов» для своего пиара, и это кощунство», — Бирюков о выдвижении Леди Ю

По-видимому, многие в украинском государстве остались недовольны некоторыми событиями, которые имели место на вчерашнем съезде партии «Батькивщина». Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны Украины,…


«Россиянин, отдавший жизнь за Украину»: Цимбалюк растрогал сеть историей о «киборге»

Украинский журналист Роман Цимбалюк поделился сильной историей о своем друге детства, который был этническим россиянином, но погиб, защищая независимость Украины на Донбассе. По его словам,…


В Киеве разгромили палатку одной из партий, у другой — напали на женщин агитаторов

На старте избирательной компании ряд политиков заявляют о грязных технологиях со стороны конкурентов и откровенном использовании провокаторов. В Киеве произошло нападение сразу на две агитационных…


«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к России

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обратился к «московской общественности», которая, по его словам, пытается «слить республики», сообщает УКРОП со ссылкой…


«В «ДНР» и «ЛНР» нет террористов»: Елена Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе, оправдав сепаратистов

Бывшая соратница беглого президента Украины Виктора Януковича, Елена Бондаренко, сделала в эфире программы «Эпицентр» на украинском телеканале News заявление, оправдал боевиков «Л/ДНР», передает УКРОП со…


«Ганнибал Лектер – в Гаагу!» Путин в «наморднике» разозлил россиян

Президент России Владимир Путин встретился со студентами Московского государственного университета и примерил шлем виртуальной реальности. Соответствующее видео разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов,…



Супрун объяснила, почему украинские таксисты не пристегиваются за рулем

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун разъяснила, почему нужно всегда пристегиваться ремнем безопасности. Об этом она написала в своем Facebook в среду, 23 января, сообщает…



«Спасибо президенту любимой страны!» Настя Рыбка записала первое ВИДЕО после тюрьмы

Скандально известная белорусская порномодель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая была депортирована из Таиланда и задержана в российском аэропорту «Шереметьево», а после освобождена из изолятора временного…


«Выставил нацию идиотами»: Известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами». Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш», сообщает УКРОП со…