Путин хочет убить Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили утверждает, что бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, находящийся с 1995 года в бегах в Москве, угрожает его убить по заказу Владимира Путина.

Об этом политик написал в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

Саакашвили опубликовал интервью Гиоргадзе на российском телевидении, в котором тот заявил, что с вероятностью в 80%-85% Саакашвили не умрет своей смертью. Бывший грузинский чиновник, который в 1995 году организовал теракт против президента Шеварнадзе и сбежал в Москву, отметил, что Саакашвили может избежать убийства, если «тормознет».

ЧИТАЙТЕ: Направление в Черное море эсминцев — недвусмысленное предупреждение для РФ

«Тогда Шеварднадзе чудом спасся, но много людей пострадало. Сейчас из Москвы на нескольких российских каналах, он угрожает меня убить. Видимо, временно достигнув своей цели выслать меня из Украины, Путин сейчас хочет, чтобы я и в Европе не особо был активен, а больше был занят собственной безопасностью, то есть чтобы я «тормознул». Как говорят у нас, в Одессе: не дождетесь!» – заявил Саакашвили.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…