Путин устроил перепалку с украинским журналистом в прямом эфире. ВИДЕО

Сегодня, 20 декабря, во время пресс-конференции президента России Владимира Путина украинский журналист Роман Цимбалюк буквально засыпал его вопросами, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Ранее в России предложили Западу, как следует наказать Путина за то, что он захватил украинских моряков.

Отмечается, что изначально Путин не хотел давать слово украинскому журналисту и проронил реплику: «Вы хотите тут скандал устроить?» Но после все же дал слово Цимбалюку.

ЧИТАЙТЕ: Майже половина лучан не задоволені очільником міста

Журналист сполна воспользовался своим временем и засыпал президента РФ вопросами о Донбассе, украинских пленных и уходе Путина с должности.

Путин сначала перебивал журналиста, пытаясь сбить его, а позже начал рассказывать о том, как «украинские власти устроили блокаду оккупированных территорий, из-за чего страдают как жители Донбасса, так и Крыма».

Потом президент рассказал, кто обстреливает мирных граждан на Востоке Украины, и признался, что «Россия оказывает различную помощь людям на оккупированной территории».

Путин сообщил, что Украина является крупнейшим торгово-экономическим партнером России и торговый оборот между странами растет. Также лидер РФ отметил, что «пока в украинских коридорах власти находятся русофобы, которые не понимают, в чем интерес народа». Путин уверяет, что по этой причине отношения между странами не улучшаться независимо от того, кто находится в Кремле.

Также президент сообщил, что «Виктор Медведчук много сделал и продолжает делать для того, чтобы обмен военнопленными между странами продолжался». Однако Путин заверил, что «украинских захваченных моряков не станут обменивать, пока не завершится судебное разбирательство».

На пресс-конференции сотни журналистов встречали Путина с правдивыми призывами.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Терпение Порошенко лопнуло: Президент начинает «войну» против Коломойского — названа причина

Президент Петр Порошенко подал судебный иск против канала олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» из-за систематической публикации недостоверных данных и «черного пиара» против него. Об…



«За кого голосовать будете?» Звезды «Квартала» позабавили сеть новым ВИДЕО

Артисты студии «Квартал 95» рассмешили пользователей сети серией роликов о «подкупе на выборах», где также пошутили над основателем «Квартала», кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским….


«Путин призывал выдавливать из себя маленького Сталина»: Скандальный Киселев отличился странной одой главе Кремля

Анализируя выступления главы России Владимир Путина на расширенной коллегии Генпрокуратуры РФ, один из главных пропагандистов Дмитрий Киселев заявил, что президент способствует «выдавливанию маленького Сталина» из…


Студент НАУ о Зеленском: «Когда я посмотрел видео последних Ваших выступлений, то начал плакать»

Как передает УКРОП в редакцию интернет-издания Диалог.UA пришло письмо рассерженного и разочарованного юноши, который ранее искренне симпатизировал известному комику. Здравствуйте, господин Зеленский! Пишет вам киевлянин Алексей Иванов, студент Национальной академии…


Аброськин: «Воры в законе» готовятся приехать в Украину для дестабилизации ситуации на выборах

Полиция располагает информацией о намерениях «воров в законе» прибыть в Украину во время президентских выборов для дестабилизации ситуации в стране. Об этом 25 марта заявил…



Телеведущая: Зеленский – лабораторное тестирование лидера нового типа. Обычно, такое, тестируют на мышах, а у нас на избирателях

Каждый раз после очередного президентского опроса начинается такая-то истерия, хочется выписать всем валерьянки и корвалмента. Об этом в своем блоге пишет журналист и телеведущая Марина…



У Зеленского назвали условие для дебатов

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского готова к дебатами, если увидит запрос украинского избирателя. Об этом сообщил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф….