Путин уже награждал человека, сбившего Боинг орденом

Аврот публикации Сергей Лунин для rusjev.net поделился своими наблюдениями в отношении т.н. политики российской власти, передает УКРОП. 

В частности он пишет следующее:

И вот что я вам скажу. Все эти путины, лавровы, захаровы, песковы, в общем, все эти говноеды могут говорить что угодно и как угодно. Но вот было такое дело: в андроповском, 1983-м, году, чокнутые советские вояки сбили над Сахалином южнокорейский Боинг. Были убиты 269 человек.

ЧИТАЙТЕ: Появилось видео с новым «страшным» заявлением главаря «ДНР». ВИДЕО

Поскольку мир тотчас стал раком и в воздухе отчётливо завоняло сильно нехолодной войной, наши начали выдавать миру так называемую “объективную” информацию.

Сначала это был американский самолёт-шпион.

Потом это был американский самолёт-разведчик. прятавшийся за Боинг.

Потом вся эта американская выдумка отодвинулась и стала южнокорейским Боингом, экипаж которого был завербован ЦРУ.

При этом наш лётчик, истребитель, подлетал к Боингу совсем близко, и давал предупредительные выстрелы.Но поганые наймиты американцев, или же американцы, сделавшие себе пластические операции, чтобы замаскироваться под корейцев, забили на миролюбивые предупреждения, за что и поплатились своими продажными шкурами.

Во время всей этой пропагандистской истерии я неотрывно смотрел и слушал новости, читал все газеты подряд, по ночам ловил голоса, и оболдевал.

Я служил в радиотехнических войсках осназ срочную. Как раз в тех войсках, которые наблюдают за самолётами-разведчиками противника, начиная с момента их выруливания на взлётную полосу. В этих же войсках, офицером, был мой отец. В этих же войсках офицерил мой дядя.

Вся моя, к тому моменту, жизнь, до 22 лет, прошла под сияющими лучами славной радиоразведки. И, в отличие от абсолютного большинства моих сограждан, я отчётливо видел, как меня пытаются обмануть.
И кто? Свои. Те самые, с которыми я ходил в разведку, кому доверчиво подставлял спину.
В те дни я окончательно стал антисоветчиком.

И даже не потому, что меня пытались обмануть свои.

А потому что эти самые “свои”, вместо того, чтобы признать ошибку, покаяться, поступить по-человечески, начали выкручиваться и валить вину на потерпевших, как последние беспредельные уркаганы.

Мне стало противно. Раз и навсегда.

И вот еще что.

В 2000 году Путин наградил орденом “За заслуги перед Отечеством”, с одновременным присвоением звания генерала армии, Анатолия Корнукова.

Того самого Корнукова, который с земли отдал приказ сбить “Боинг”.

Того самого

А Осипович, лётчик, непосредственно сбивавший Боинг, в конце-концов, признался, что трассирующих снарядов в его перехватчике не было, и поэтому он выпустил в сторону Боинга, в качестве предупредительных, около 250… бронебойных (!!!!) снарядов. А летящие со скоростью 1500 км в час бронебойные снаряды такие предупредительные-предупредительные, так хорошо видны в ночном небе…
Так что российская, насквозь гнилая, лживая, мерзкая власть может говорить что угодно. Её холопам всё равно, каким дерьмом их кормят, какую плесневелую патоку льют в уши.
А я уже на стадии попытки раззявить владетельную пасть вижу, когда меня попытаются, в очередной раз, обмануть.

И у них, в очередной раз, ничего не получится.

Аминь.

На фото: Президент РФ Путин награждает Анатолия Корнукова за успешное уничтожение 269 мирных граждан планеты Земля.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Світ не мовчатиме: Квасневський застеріг Зеленського від переслідування Порошенка

Колишній президент Польщі Александр Квасневський, який добре знається на українській політиці, в інтерв’ю BBC News Україна похвалив українського президента Володимира Зеленського за перші місяці роботи,…


Секретный приказ от Путина: Террористы встревожены

​Главари «ДНР» в обязательном порядке заставляют боевиков получать российские паспорта. Террористы встревожены. О секретном приказе командования боевиками «ДНР» изданию Диалог.UA рассказал информированный источник. Все наемники, которые…


Пошел ко дну: Скандальный Пореченков поплатился за поддержку боевиков на Донбассе

Карьера Михаила Пореченкова пошла ко дну, после скандала на Донбассе Сейчас известный российский актер Михаил Пореченков находится в непростой ситуации. Известно, что артист ездил на…


На мужчину, выносившего мусор, едва не упал самолет. ВИДЕО

В аэропорту американского города Бока-Ратона, штат Флорида, мужчина чудом увернулся от падающего самолета, сообщает телеканал WPTV. Инцидент произошел 11 сентября. Сотрудник авиаремонтного предприятия выносил мусор…



«Всю Левобережную!»: Соловьев забредил покупкой Украины

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскандалился неадекватной идеей о покупке Россией всей территории Левобережной Украины. Такой неудачной шуткой он решил отреагировать на новость о желании президента…


Это просто стыд: Посмотрите, как Богдан в Днепре решает, кого пускать в троллейбус к Зеленскому, а кого нет

Видео инцидента было опубликовано на странице Офиса президента в Facebook. Но в какой-то момент трансляция прервалась, и вскоре ее и вовсе удалили. Происшествие случилось, 14…




В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…