Путин уже давно подготовил себе отличное убежище на тот случай, если в мире начнется ядерная война

Сегодня своим мнением насчет возможности того, что президент страны-агрессора начнет ядерную войну в мире, поделился известный украинский журналист и эксперт, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Александр Кушнарь, который является известным экспертом Украины, заявил, что Путин уже давно подготовил себе отличное убежище на тот случай, если в мире начнется ядерная война.

ЧИТАЙТЕ: Переработка мусора: Японский вариант. ВИДЕО

Кушнарь отметил, что в данный период времени все мировое сообщество больше не вздрагивает от страха, когда глава кровожадного Кремля Владимир Путин сыплет угрозами в адрес всех и каждого, так как прекрасно понимают, с кем имеют дело.

Он подчеркнул, что единственной существующей угрозой в настоящем времени является возможность начала ядерной войны и поэтому западные страны активно работают над это проблемой, дабы не допустить подобного развития событий в мире, так как Путин начал вести игру сумасшедшего. Эксперт уведомил, что на данный момент неизвестно то, где заканчивается психология президента страны-агрессора и начинается угроза гибели всему миру. Александр Кушнарь уверен, что если все-таки ядерная война начнется, то Владимир Путин переместиться в хорошо оборудованный бункер, а не в рай, как он ранее публично заявлял.

Напоследок эксперт добавил, что гонка вооружений между США и страной-агрессором уже не является возможной, так как последняя ее проиграла, так и не начав.

Ранее известный украинский журналист Дмитрий Гордон отметил, что президентом РФ Владимиром Путиным происходят крайне странные вещи.

Сегодня мы сообщали о том, что один из главных рупоров Кремля Владимир Соловьев вторил словам своего хозяина и пообещал украинцам, что они якобы сдохнут от ядерного оружия РФ.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…